100% | ЗАМОРОЗКА | 9 | Способ хранения продуктов, шоковая __ |
47% | ЗАСОЛ | 5 | Способ хранения сельди |
47% | БУРТ | 4 | Способ хранения овощей |
45% | РУЛОН | 5 | Способ хранения и транспортировки обоев |
45% | ФОРМАТ | 6 | Способ хранения и представления информации |
45% | СРОК | 4 | Время хранения продукта |
44% | ЛАБАЗ | 5 | Яма для хранения продуктов |
43% | ПОГРЕБ | 6 | Подземное помещение для хранения продуктов |
43% | ТУЕСОК | 6 | Берестяной цилиндр для хранения продуктов |
43% | АМБАР | 5 | Постройка для хранения продуктов питания |
43% | ЩЕКА | 4 | Место хранения продуктов у хомяка |
43% | СОТЕ | 4 | Способ тушения продуктов |
42% | МОРОЗИЛКА | 9 | Камера хранения продуктов в холоде (разг.) |
42% | КЛАДОВКА | 8 | Маленькое помещение для хранения продуктов (разг.) |
42% | ЗАСОЛКА | 7 | Способ заготовки некоторых продуктов |
42% | ЗАСОЛ | 5 | Способ, Качество Соления Продуктов |
42% | ПОДОГРЕВ | 8 | Способ кулинарной обработки продуктов |
41% | КОНСЕРВЫ | 8 | Продукты для длительного хранения |
41% | ПОСОЛ | 5 | Способ соления пищевого продукта |
41% | КЛАДОВКА | 8 | Небольшое помещение для длительного хранения продуктов питания |
41% | ЗАСОЛ | 5 | Способ превращение продуктов в консервы |
40% | КОНСЕРВЫ | 8 | Герметично закрытые в банках для хранения продукты |
40% | КОНСЕРВЫ | 8 | Продукты, упакованные для длительного хранения |
40% | КОНСЕРВЫ | 8 | Продукты, заготовленные для длительного хранения |
40% | КОНСЕРВЫ | 8 | Продукты, обработанные для долгого хранения |
40% | ЛЕДНИК | 6 | Погреб или шкаф со льдом для хранения продуктов |
40% | ЛЕДНИК | 6 | Погреб, шкаф для хранения продуктов при низких температурах |
39% | ПОСОЛ | 5 | Способ добавления соли в некоторые продукты |
38% | ЗАМОРОЗКА | 9 | Охлаждение продуктов для длительного хранения |
37% | КВАШЕНИЕ | 8 | Способ заготовки пищевых продуктов впрок путём молочнокислого брожения |