| 100% | КОТЛЕТА | 7 | Столовская мясная лепёшка, в которой мяса немножко |
| 63% | КОТЛЕТА | 7 | Столовская мясная лепёшка, где мяса немножко |
| 40% | ЛАВАШ | 5 | Лепешка, в которую заворачивают содержимое шаурмы |
| 35% | БУЛЬОН | 6 | Жидкость, в которой варили мясо или рыбу |
| 35% | ГАСТРОНОМ | 9 | Магазин, в котором продаются мясо-молочные продукты |
| 35% | МАРИНАД | 7 | Соус, в котором выдерживают мясо перед жаркой |
| 35% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Мясной полуфабрикат, мясо в тесте |
| 35% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Мясо в бульоне, который застыл |
| 35% | КОТЛЕТА | 7 | "Дежурное блюдо" общепита, в котором сложно найти мясо |
| 35% | ПАНИРОВКА | 9 | Из неё получается "костюм", в котором жарят мясо |
| 35% | МАРИНАД | 7 | Пряный соус, в котором держат мясо перед жаркой |
| 35% | КОТЛЕТА | 7 | Мясное кушанье в виде овальной лепёшки |
| 35% | ГОЛУБЦЫ | 7 | Мясное блюдо, которое прячут в капусте |
| 34% | ФАРШ | 4 | Мясо, которое превращается в котлеты и пельмени |
| 33% | ТУШЕНКА | 7 | Консервированное мясо, которое берут в походы |
| 33% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе |
| 33% | КУРОПАТКА | 9 | Дикая птица, мясо которой употребляется в пищу |
| 32% | УПОРСТВО | 8 | Черта характера, по вине которой расшибаются в лепёшку |
| 32% | СВИНАРНИК | 9 | Помещение, в котором созданы условия для разведения и выращивания животных для производства мяса |
| 32% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса и овощей в остром соусе |
| 31% | КОТЛЕТА | 7 | Зажаренный кусок мяса или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша |
| 29% | БИФШТЕКС | 8 | Мясная лепешка |
| 29% | ЛАНГЕТ | 6 | Мясная "лепёшка" |
| 28% | КОРЖ | 4 | Лепёшка в торте |
| 28% | ДРАНИК | 6 | Лепёшка - в составе картошка |
| 28% | КОРЖИК | 6 | Лепёшка в школьном буфете |
| 28% | СОЧЕНЬ | 6 | Лепешка в виде пирожка |
| 27% | ИГРЫ | 4 | "..., в которые играют люди" |
| 27% | ДОМ | 3 | "..., в котором я живу" |
| 27% | МИР | 3 | ___, в котором я живу |