| 100% | КОТЛЕТА | 7 | Столовская мясная лепёшка, где мяса немножко |
| 72% | КОТЛЕТА | 7 | Столовская мясная лепёшка, в которой мяса немножко |
| 36% | КОТЛЕТА | 7 | Зажаренный кусок мяса или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша |
| 33% | БИФШТЕКС | 8 | Мясная лепешка |
| 33% | ЛАНГЕТ | 6 | Мясная "лепёшка" |
| 31% | ОТБИВНАЯ | 8 | Мясная лепешка, испытавшая действие молотка |
| 29% | ХАЧАПУРИ | 8 | Кавказская лепёшка, где сыр - главный ингредиент |
| 28% | КОТЛЕТЫ | 7 | Лепёшки из мясного фарша |
| 28% | КОТЛЕТА | 7 | Лепёшка из фарша, обычно мясная |
| 28% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Мясной полуфабрикат, мясо в тесте |
| 27% | КОТЛЕТА | 7 | Лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша |
| 27% | КОТЛЕТА | 7 | Лепёшка из мясного или рыбного фарша |
| 27% | ТАКО | 4 | Лепешка Мексики с мясом, морепродуктами, овощами |
| 27% | КОТЛЕТА | 7 | Мясное кушанье в виде овальной лепёшки |
| 27% | КОЛОДА | 6 | Чурбак, где рубят мясо |
| 26% | КОТЛЕТА | 7 | Зажаренная лепёшка из мясного фарша |
| 26% | КОТЛЕТА | 7 | Жареная лепёшка из мясного фарша |
| 26% | САЛО | 4 | Мясной продукт почти без мяса, подходящий к борщу |
| 26% | ГРУДКА | 6 | Часть курицы, где много белого мяса |
| 25% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Заведение, где жарят мясо на шампурах |
| 25% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Кафе, где подают мясо с мангала |
| 25% | БОЙНЯ | 5 | Заведение, где скот превращается в мясо |
| 25% | ЖИВОДЁРНЯ | 9 | Место, где домашние животные становятся мясом |
| 25% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе |
| 25% | КОТЛЕТА | 7 | Зажаренная на сковороде лепёшка из мясного фарша |
| 25% | ДУХОВКА | 7 | Отделение плиты, где запекается мясо по-французски |
| 24% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинская лепешка с начинкой из сыра или мяса |
| 24% | КОПТИЛЬНЯ | 9 | Заводик, где рыбу и мясо в дыму готовят |
| 24% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо из мелких кусочков мяса и овощей в остром соусе |
| 23% | БУРРИТО | 7 | Свёрнутая лепешка с мясом, фасолью, овощами, рисом |