| 100% | НОРИ | 4 | Съедобные красные водоросли |
| 90% | НОРИ | 4 | Японские съедобные красные водоросли |
| 62% | БАГРЯНКА | 8 | Красные водоросли |
| 61% | ПОРФИРА | 7 | Красная водоросль |
| 61% | НОРИ | 4 | Японское название различных съедобных видов красных водорослей |
| 60% | КИЗИЛ | 5 | Съедобная красная ягода |
| 60% | АГАР | 4 | Красные водоросли в мармеладе |
| 60% | НОРИ | 4 | Красные водоросли японской кухни |
| 58% | АГАР | 4 | Красные водоросли, используемые в промышленности |
| 58% | НОРИ | 4 | Красные водоросли в японской кухне |
| 58% | НОРИ | 4 | Японские съедобные водоросли |
| 56% | НОРИ | 4 | Съедобные водоросли |
| 56% | ЧУКА | 4 | Съедобные водоросли |
| 56% | БАГРЯНКИ | 8 | Другое название красных водорослей |
| 56% | АНФЕЛЬЦИЯ | 9 | Растение, род красных водорослей |
| 55% | АГАР | 4 | Загуститель, получаемый из красных водорослей |
| 55% | АГАР | 4 | Заменитель желатина из красных водорослей |
| 53% | АГАР | 4 | Вяжущий материал, получаемый из красных водорослей |
| 53% | АГАР | 4 | Вяжущее вещество, получаемое из красных водорослей |
| 53% | АГАР | 4 | Вяжущий материал, добываемый из красных водорослей |
| 53% | РЫЖИК | 5 | Красно-жёлтый съедобный гриб |
| 53% | КОСТЯНИКА | 9 | Красная съедобная лесная ягода |
| 52% | НОРИ | 4 | Листы из красных водорослей в японской кухне |
| 52% | ГРАНАТ | 6 | Съедобный плод с красными зернами |
| 52% | ОСИНОВИК | 8 | Съедобный гриб в красной шапочке |
| 52% | ПОДОСИНОВИК | 11 | Съедобный гриб с красной шляпкой |
| 51% | УЛЬВА | 5 | Съедобные водоросли, известны как "морской салат" |
| 51% | КИЗИЛ | 5 | Кустарник со съедобными красными ягодами и крепкой древесиной |
| 50% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Съедобная морская водоросль, продаваемая в банках |
| 50% | ОСИНОВИК | 8 | Съедобный гриб с красно-жёлтой шляпкой |