| 100% | СОЕВЫЙ | 6 | Такой соус обычно подают к суши |
| 68% | СОЕВЫЙ | 6 | Такой соус подают к суши (прил.) |
| 62% | ИМБИРЬ | 6 | Его обычно подают к суши |
| 48% | ИМБИРЬ | 6 | Маринованная закуска, которую подают к суши |
| 48% | ИМБИРЬ | 6 | Маринованный пикантный корень, подаваемый к суши |
| 48% | ИМБИРЬ | 6 | Пряные розовые "лепестки", подаваемые к суши |
| 46% | ГАРИ | 4 | Имбирь, подаваемый к суши |
| 46% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, подаваемая к суши |
| 46% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, которую подают к суши |
| 46% | ВАСАБИ | 6 | Острая приправа, подаваемая к суши |
| 46% | ВАСАБИ | 6 | Зелёная паста, подаваемая к суши |
| 45% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, подаваемая к суши и роллам |
| 45% | САКЕ | 4 | Алкоголь, подаваемый к суши и роллам |
| 45% | ХРЕН | 4 | Сородич капусты, обычно подаваемый к холодцу |
| 44% | ИМБИРЬ | 6 | Этот маринованный корень принято подавать к суши |
| 43% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни, подаваемая к суши |
| 42% | ВАСАБИ | 6 | Соус К Суши |
| 42% | ИМБИРЬ | 6 | Маринованная пряность "белый корень", подаваемая к суши вместе с васаби |
| 42% | НАКЛОННАЯ | 9 | Такая линия обычно склоняется к плоскости |
| 41% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни, подаваемая к суши и роллам |
| 41% | ПОДЛИВА | 7 | Обычный соус к мясному блюду |
| 40% | ВЗВАР | 5 | Что на Руси подавали к мясу вместо соуса? |
| 38% | ТАРТАР | 6 | Этот холодный соус часто подают к рыбе |
| 38% | ГУДРОН | 6 | Чёрный "соус", подаваемый к асфальту |
| 38% | ПОДЛИВА | 7 | Любой соус, подаваемый к гарниру |
| 38% | РУЙ | 3 | Чесночный соус, подаваемый к буйабесу |
| 37% | ГАРНИР | 6 | Подавать его к ростбифу не нужно — достаточно будет и соуса |
| 37% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, подаваемая в ресторане к суши |
| 36% | СОЕВЫЙ | 6 | Этот соус подается к суши |
| 35% | УСТРИЦА | 7 | Моллюск, к которому обычно подают шампанское |