100% | СОЕВЫЙ | 6 | Такой соус обычно подают к суши |
68% | СОЕВЫЙ | 6 | Такой соус подают к суши (прил.) |
62% | ИМБИРЬ | 6 | Его обычно подают к суши |
48% | ИМБИРЬ | 6 | Маринованная закуска, которую подают к суши |
48% | ИМБИРЬ | 6 | Маринованный пикантный корень, подаваемый к суши |
48% | ИМБИРЬ | 6 | Пряные розовые "лепестки", подаваемые к суши |
46% | ГАРИ | 4 | Имбирь, подаваемый к суши |
46% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, подаваемая к суши |
46% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, которую подают к суши |
46% | ВАСАБИ | 6 | Острая приправа, подаваемая к суши |
46% | ВАСАБИ | 6 | Зелёная паста, подаваемая к суши |
45% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, подаваемая к суши и роллам |
45% | САКЕ | 4 | Алкоголь, подаваемый к суши и роллам |
45% | ХРЕН | 4 | Сородич капусты, обычно подаваемый к холодцу |
44% | ИМБИРЬ | 6 | Этот маринованный корень принято подавать к суши |
43% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни, подаваемая к суши |
42% | ВАСАБИ | 6 | Соус К Суши |
42% | ИМБИРЬ | 6 | Маринованная пряность "белый корень", подаваемая к суши вместе с васаби |
42% | НАКЛОННАЯ | 9 | Такая линия обычно склоняется к плоскости |
41% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни, подаваемая к суши и роллам |
41% | ПОДЛИВА | 7 | Обычный соус к мясному блюду |
40% | ВЗВАР | 5 | Что на Руси подавали к мясу вместо соуса? |
38% | ТАРТАР | 6 | Этот холодный соус часто подают к рыбе |
38% | ГУДРОН | 6 | Чёрный "соус", подаваемый к асфальту |
38% | ПОДЛИВА | 7 | Любой соус, подаваемый к гарниру |
38% | РУЙ | 3 | Чесночный соус, подаваемый к буйабесу |
37% | ГАРНИР | 6 | Подавать его к ростбифу не нужно — достаточно будет и соуса |
37% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, подаваемая в ресторане к суши |
36% | СОЕВЫЙ | 6 | Этот соус подается к суши |
35% | УСТРИЦА | 7 | Моллюск, к которому обычно подают шампанское |