100% | САЛО | 4 | Твердый животный жир |
100% | САЛО | 4 | Твёрдый животный жир |
90% | САЛО | 4 | Твердый животный жир, употребляемый в пищу |
62% | ЛАНОЛИН | 7 | Животный жир |
58% | ЛАНОЛИН | 7 | Животный жир, используемый в косметике |
57% | ВОРВАНЬ | 7 | Животный жир, горевший в лампах эскимосов |
57% | ЛАНОЛИН | 7 | Животный жир, полученный из шерсти овец |
56% | СМАЛЕЦ | 6 | Животный жир, рекомендуемый для смазки скрипучих петель |
55% | ВОРВАНЬ | 7 | Жир морских животных |
53% | САЛО | 4 | Пищевой продукт из подкожного животного жира |
53% | СКЕЛЕТ | 6 | Твёрдая основа тела животных |
52% | САЛОМАС | 7 | Твёрдый жир из растительного масла |
51% | САЛО | 4 | Жир животного, из которого делают шкварки |
51% | РАКОВИНА | 8 | Твёрдый защитный покров некоторых беспозвоночных животных |
49% | ЧЕШУЯ | 5 | Твёрдые пластинки, защищающие тело некоторых позвоночных животных |
48% | ФРИТЮРНИЦА | 10 | Аппарат для жарки в глубоком слое растительного или животного жира |
48% | МАСЛО | 5 | Концентрированный жир животного или растительного происхождения |
48% | ИГЛА | 4 | Твёрдое, колючее образование на теле у некоторых животных |
48% | ЧЕШУЯ | 5 | Твёрдые пластинки на коже позвоночных животных, рыб, пресмыкающихся |
46% | НЕРПА | 5 | Промысловое животное с ценным мехом и жиром |
45% | МАСЛОДЕЛ | 8 | Специалист пищевой промышленности на различных предприятиях по переработке молока и животных жиров |
45% | ПАНЦИРЬ | 7 | Твёрдое защитное образование, полностью или частично покрывающее тело некоторых животных |
45% | КЛЕТЧАТКА | 9 | Рыхлая, богатая жиром соединительная ткань в организме животных |
45% | СКЕЛЕТ | 6 | Совокупность твёрдых тканей в организме животных и человека |
45% | СКЕЛЕТ | 6 | Все твёрдые ткани в организме животных и человека |
43% | ОСТОВ | 5 | Совокупность твёрдых образований, составляющих опору тела человека и животного |
43% | ЧЕШУЯ | 5 | Мелкие твёрдые пластинки, расположенные по поверхности кожи некоторых животных |
42% | ЧЕРЕП | 5 | У позвоночных животных и человека: кости образующие твёрдую основу головы |
42% | ЧЕРЕП | 5 | У позвоночных животных и человека: кости, образующие твёрдую основу головы |
34% | ТИГРА | 5 | Обожал рыбий жир |