100% | ВАРЕНИК | 7 | Творожник в "конверте" из теста |
51% | ГОЛУБЕЦ | 7 | Рисово-мясной фарш в "конверте" из листа капусты |
50% | КЛЁЦКА | 6 | Шарики из теста в супе |
49% | КЛЁЦКИ | 6 | Изделие из теста, добавка в супы |
48% | ЛАНГОШ | 6 | Венгерская лепёшка из теста, жаренного в масле |
48% | БАКЕРБЗЕ | 8 | Суповая засыпка из теста в немецкой кухне |
48% | КОРЖИ | 5 | Хрустящие слои из теста в многослойном торте |
48% | РУЛЕТ | 5 | Скатка из теста с начинкой в кулинарии |
48% | ПИСЬМО | 6 | Послание в конверте, вынутое из почтового ящика |
48% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из теста в виде свёрнутого рулета |
47% | ВАРЕНИК | 7 | Изделие из теста с начинкой, которое варят в кипятке |
46% | ДОЧЬ | 4 | В розовом конверте из роддома |
45% | КЛЁЦКА | 6 | Колобок из пресного теста в похлёбке |
45% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста, свернутого в несколько слоев, со сладкой начинкой |
45% | КРУАССАН | 8 | Изделие из слоеного теста в форме полумесяца |
45% | ХВОРОСТ | 7 | Ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
45% | ПОНЧИК | 6 | Сладость в виде колечка из обжаренного теста |
45% | БАРАНКА | 7 | Выпечка из заварного теста в виде кольца |
44% | ПЫШКА | 5 | Жаренное в кипящем масле изделие из дрожжевого теста |
44% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста |
44% | ПАХЛАВА | 7 | Сладость из слоёного теста с орехами в сиропе |
44% | ПАХЛАВА | 7 | Десерт из слоёного теста с орехами в сиропе |
44% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
44% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из полосок теста, сваренных в масле |
43% | ТАРТАЛЬЕТКА | 11 | Маленькая корзиночка из теста, используется в качестве посуды и съедается вместе с содержимым |
43% | БАРАНКА | 7 | Пшеничный хлебец в виде кольца из заварного крутого теста |
43% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
43% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
43% | БАРАНКА | 7 | Пшеничный хлебец в форме кольца из заварного крутого теста |
43% | ЗАКАЛ | 5 | Сырое, непропечённое место в изделиях из теста |