| 100% | КАРКАС | 6 | Твёрдая основа матерчатых, бумажных изделий |
| 39% | СКЕЛЕТ | 6 | Твёрдая основа растения |
| 39% | ЧЕРЕП | 5 | Твёрдая основа головы |
| 39% | СКЕЛЕТ | 6 | Твердая Основа Тела |
| 39% | СКЕЛЕТ | 6 | Твёрдая основа тела |
| 38% | СКЕЛЕТ | 6 | Твёрдая основа тела животных |
| 35% | МУКА | 4 | Основа хлебобулочных изделий |
| 35% | МОНТЮР | 6 | Матерчатая основа парика |
| 34% | ДЕНТИН | 6 | Твёрдая ткань - основа зуба |
| 34% | МОНТЮР | 6 | Матерчатая основа для парика |
| 33% | СКЕЛЕТ | 6 | Совокупность костей, составляющих твёрдую основу тела человека |
| 33% | АБРАЗИВ | 7 | Твёрдый материал для шлифования изделий |
| 32% | МУКА | 4 | Зерновая основа хлебобулочных изделий |
| 32% | КОКОСЫ | 6 | Твёрдые орехи в основе батончиков Баунти |
| 31% | БАЛАКРОН | 8 | Переплётный материал на бумажной основе |
| 31% | БАЛАКРОН | 8 | Переплетный материал на бумажной основе |
| 30% | ЧЕРЕП | 5 | У позвоночных животных и человека: кости образующие твёрдую основу головы |
| 30% | ЧЕРЕП | 5 | У позвоночных животных и человека: кости, образующие твёрдую основу головы |
| 30% | ЛИТЬЁ | 5 | Процесс получения изделий из твердых материалов |
| 30% | ЛИТЬЁ | 5 | Процесс получения изделий из твёрдых материалов |
| 30% | ПАРИК | 5 | Накладные волосы, нашитые на матерчатую основу |
| 30% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие на основе масла какао |
| 29% | КАРКАС | 6 | Остов в виде тонкой проволоки для матерчатых изделий |
| 28% | АБРАЗИВ | 7 | Если у наждачной бумаги удалить бумажную основу, что останется? |
| 27% | ОБОИ | 4 | Теперь они бумажные, а раньше были матерчатые и даже кожаные |
| 27% | ПЕНОПЛЕН | 8 | Обои из бумажной либо тканевой основы и вспененной ПВХ пасты |
| 25% | ЛИНКРУСТ | 8 | Влагостойкие рельефные обои на тканевой или бумажной основе с возможностью последующей покраски |
| 23% | КОНФЕТНИЦА | 10 | Ёмкость для изделий на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья |
| 23% | КОНФЕТКА | 8 | Маленькое кондитерское изделие на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья |
| 21% | БАЗИС | 5 | Основа |