100% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
64% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
64% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
62% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
62% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
62% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
62% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
60% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
59% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
57% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
55% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
53% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
53% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
51% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
49% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
48% | РИКОТТА | 7 | Итальянский сыр из сыворотки |
47% | ПАРМЕЗАН | 8 | Твёрдый итальянский сыр долгого созревания |
47% | ПАРМЕЗАН | 8 | Популярный твердый итальянский сыр |
46% | МЕДОРО | 6 | Сорт твёрдого итальянского сыра |
46% | ПАРМЕЗАН | 8 | Самый известный твёрдый итальянский сыр |
45% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
45% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
44% | КУАХАДА | 7 | Испанское блюдо баскской кухни из овечьего молока |
42% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
42% | ПАРМЕЗАН | 8 | Итальянский сорт твердого сыра |
41% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
41% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
41% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
41% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
41% | ПЕКОРИНО | 8 | Итальянский овечий сыр зернистой структуры |