| 100% | ОБЖИГ | 5 | Тепловая обработка керамики |
| 91% | ОБЖИГ | 5 | Тепловая обработка керамики перед росписью |
| 61% | ПЛАВКА | 6 | Тепловая обработка руды |
| 60% | ОБЖИГ | 5 | Обработка керамики перед росписью |
| 59% | ЖАРКА | 5 | Тепловая обработка продуктов питания |
| 57% | ОБЖИГ | 5 | Обработка керамики в печи перед росписью |
| 57% | ВЫПЛАВКА | 8 | Тепловая обработка руды для выделения металла |
| 56% | ЛЯРД | 4 | Сало, прошедшее тепловую обработку |
| 56% | ВАРКА | 5 | Способ тепловой обработки еды |
| 56% | ЖАРКА | 5 | Разновидность тепловой обработки пищи |
| 54% | ТОСТ | 4 | Хлеб, прошедший повторную тепловую обработку |
| 54% | ТЕРМИСТ | 7 | Спец по тепловой обработке металлов |
| 54% | ПЛАВКА | 6 | Тепловая обработка руды для выделения из неё металлов |
| 54% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Тепловая обработка рыбы и мяса с помощью дыма |
| 54% | ВЫПЛАВКА | 8 | Тепловая обработка руды для выделения из неё металла |
| 53% | ПЕЧЬ | 4 | Специальное устройство для тепловой обработки материалов |
| 53% | КОПТИЛЬНЯ | 9 | Помещение для тепловой обработки еды дымом |
| 52% | РЕПА | 4 | Подвергшийся тепловой обработке овощ как мерило простоты |
| 52% | СЫРОЕД | 6 | Он не ест пищу после тепловой обработки |
| 52% | СЫРОЕДЕНИЕ | 10 | Исключение из употребления пищи, подвергнутой тепловой обработке |
| 49% | ПОЛУФАБРИКАТ | 12 | Продукт, приготовленный для употребления, но не прошедший тепловую обработку |
| 49% | ПОД | 3 | Элемент печи, на котором располагаются предметы, подвергаемые тепловой обработке |
| 34% | ГЛИНА | 5 | Сырье для керамики |
| 34% | ФАРФОР | 6 | Изделия тонкой керамики |
| 34% | РАКУ | 4 | Тип японской керамики |
| 34% | ГЖЕЛЬ | 5 | Центр производства керамики |
| 34% | ЧЕРЕПОК | 7 | Обломок древней керамики |
| 34% | ГЛИНА | 5 | Сырьё для керамики |
| 34% | ФАЯНС | 5 | Разновидность тонкой керамики |
| 34% | ФАЯНС | 5 | Вид тонкой керамики |