100% | ТОРТИЛЬЯ | 8 | Тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной (Мексика) |
47% | ТОРТИЛЬЯ | 8 | Тонкая мексиканская лепешка из кукурузной муки |
42% | ПИЦЦА | 5 | Тонкая лепёшка из теста |
41% | ПЬЯДИНА | 7 | Тонкая лепёшка из итальянской Романьи |
41% | БЛИН | 4 | Тонкая лепёшка из жидкого теста |
41% | БЛИН | 4 | Тонкая Лепешка Из Жидкого Теста |
40% | БЛИН | 4 | Тонкая лепёшка из кислого жидкого теста |
40% | МАЦА | 4 | В обрядовой еврейской кухне пресный хлеб из пшеничной муки в виде тонких сухих лепешек |
39% | ТАКО | 4 | Лепешка из Мексики |
39% | БЛИН | 4 | Тонкая лепёшка из жидкого теста, испечённая на сковороде |
37% | КОТЛЕТА | 7 | Лепёшка из мясного или рыбного фарша |
37% | ФОКАЧЧА | 7 | Итальянская лепёшка из пшеничной муки |
37% | НААН | 4 | Индийская лепешка из пшеничного теста |
36% | ОЛАДЬЯ | 6 | Толстая мягкая лепёшка из пшеничной муки |
36% | ХЛЕБ | 4 | Ржаной или пшеничный продукт из муки |
36% | НААН | 4 | Пшеничная лепешка из Индии |
36% | НАЧОС | 5 | Кукурузные чипсы из Мексики |
35% | МАМАЛЫГА | 8 | Заваренная каша из кукурузной муки или крупы |
35% | ОЛАДЬЯ | 6 | Лепёшка из пшеничной муки, обжаренная с двух сторон на сковородке |
35% | МАЦА | 4 | Пресные тонкие пшеничные лепёшки |
34% | СОЧЕНЬ | 6 | Лепешка из пресного, тонко раскатанного теста - иногда согнутая пополам - с начинкой |
33% | БЛИН | 4 | Тонкая мучная лепёшка из кислого теста |
33% | ЧЁСАНКИ | 7 | Тонкие мягкие валенки или носки из грубой шерсти |
33% | МАЦА | 4 | Тонкие сухие лепёшки из пресного теста |
33% | БУРКИ | 5 | Сапоги из тонкого войлока или фетра |
33% | ШПАГАТ | 6 | Тонкая прочная нить из кручёной пеньковой или льняной пряжи |
33% | БУРРИТО | 7 | Мексиканская еда из пшеничной лепёшки с начинками |
33% | САЙКА | 5 | Булочка из пшеничной муки или полярная треска |
33% | САЙКА | 5 | Булочка из пшеничной муки или родня трески |
32% | ШПАГАТ | 6 | Тонкая прочная нить из скрученных волокон или упражнение на растяжку |