100% | АФАРАР | 6 | Тонко раскатанное тесто лезгин с начинкой из трав |
56% | СОЧЕНЬ | 6 | Лепешка из пресного, тонко раскатанного теста - иногда согнутая пополам - с начинкой |
46% | ПИРОГ | 5 | Печёное изделие из раскатанного теста с начинкой |
45% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Рулет из тонкого теста с начинкой (нем.) |
43% | РАВИОЛИ | 7 | Тесто с начинкой из рикотты |
39% | ГИБАНИЦА | 8 | Сербская выпечка из теста филло с начинкой из сыра |
39% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Сибирское блюдо из теста с мясной начинкой |
39% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из заварного теста с кремовой начинкой |
39% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Рулет из недрожжевого теста с различной начинкой |
39% | РУЛЕТ | 5 | Скатка из сдобного теста с фруктовой начинкой |
39% | ПАХЛАВА | 7 | Восточная сладость из тонкого теста с орехами |
38% | РУЛЕТ | 5 | Слоёное кондитерское изделие из теста с фруктовой начинкой |
38% | ПРОФИТРОЛИ | 10 | Небольшие пирожные из заварного теста с различной начинкой |
38% | ЭКЛЕР | 5 | Название пирожного из заварного теста с кремовой начинкой |
38% | ПИРОГ | 5 | Выпечка из теста с сытной или сладкой начинкой |
38% | ВАРЕНИКИ | 8 | Блюдо из теста с начинкой из творога или капусты |
38% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Род маленьких пирожков из пресного теста с мясной начинкой |
37% | ПИЦЦЕРИЯ | 8 | Торговая точка, где продают итальянские тонкие открытые пироги с начинкой из смеси различных продуктов и трав |
37% | ПИРОГ | 5 | Изделие из теста с начинкой |
37% | РУЛЕТ | 5 | "Скатка" из теста с начинкой |
37% | УШКИ | 4 | Изделия из теста с начинкой |
37% | РУЛЕТ | 5 | Скатка из теста с начинкой |
37% | РУЛЕТ | 5 | Свёрток из теста с начинкой |
37% | ПИРОГ | 5 | Блюдо из теста с начинкой |
37% | ПИРОЖОК | 7 | Блюдо из теста с начинкой |
37% | ПИРОГ | 5 | Выпечка из теста с начинкой |
37% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Русское блюдо - отварные изделия из пресного теста с мясной начинкой |
37% | ПЛАЦИНДА | 8 | Традиционное молдавское и румынское блюдо из теста с различными начинками |
37% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Венский рулет из теста с начинкой из яблок |
36% | РУЛЕТ | 5 | Скатка из теста с начинкой в кулинарии |