| 100% | МЯТА | 4 | Трава, употребляемая в кондитерских целях |
| 93% | МЯТА | 4 | Душистая многолетняя трава, употребляемая в кондитерских целях |
| 53% | ЦЕДРА | 5 | Лимонная кожура, используемая в кондитерских целях |
| 41% | МЯТА | 4 | Душистая трава, используемая в медицине, парфюмерии и кондитерских производствах |
| 41% | МЯТА | 4 | Душистая трава, применяемая в медицине, парфюмерии и кондитерских производствах |
| 37% | ЛИВЕР | 5 | Употребляемые в пищу внутренности животных |
| 37% | ЛЯПИС | 5 | Употребляемое в медицине азотнокислое серебро |
| 37% | ВЕКША | 5 | Употребляемое в Сибири название белки |
| 37% | СОХАТИНА | 8 | Употребляемое в пищу мясо лося |
| 36% | ТОРТ | 4 | "Наполеон" в кондитерской |
| 36% | СДОБА | 5 | Булочки в кондитерской |
| 36% | ТОРТ | 4 | "Прага" в кондитерской |
| 36% | ВЕКША | 5 | Употребляемое в Сибири название обыкновенной белки |
| 36% | ПРОДУКТЫ | 8 | Употребляйте в пищу только экологически чистые ... |
| 36% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу |
| 36% | ДРАЖЕ | 5 | Горох в кондитерском отделе |
| 36% | ДРАЖЕ | 5 | "Горох" в кондитерском отделе |
| 36% | БАБА | 4 | Ромовая "кумушка" в кондитерской |
| 36% | БЕЗЕ | 4 | Воздушное пирожное в кондитерской |
| 36% | ЗЕФИР | 5 | "Ветреная" сладость в кондитерской |
| 36% | КРУПА | 5 | Зерно, употребляемое в пищу |
| 36% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, употребляемый в пищу |
| 35% | АСТЕРИСК | 8 | Употребляемый в письме знак в виде звёздочки |
| 35% | ИЗЮМ | 4 | Сушёный виноград в кондитерских изделиях |
| 35% | ПОМАДКА | 7 | Мягкая начинка в кондитерских изделиях |
| 35% | ИРИС | 4 | Цветок, найденный в кондитерском отделе |
| 35% | АГАР | 4 | Водоросли, применяемые в кондитерской промышленности |
| 35% | БЕЗЕ | 4 | Французский "поцелуй" в кондитерском отделе |
| 35% | БИСКВИТ | 7 | Слой теста в кондитерском изделии |
| 35% | СДОБА | 5 | Плюшки и булочки в кондитерской |