| 100% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |
| 60% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка, добавляемая в чай и необходимая для мохито |
| 58% | МЯТА | 4 | Ее добавляют в чай и в коктейль "Мохито" |
| 51% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито и чай |
| 51% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка в чае и мохито |
| 46% | МЯТА | 4 | Ароматная трава, добавляемая в чай и коктейли |
| 46% | ИМБИРЬ | 6 | Пряный корень, добавляемый в чай и выпечку |
| 44% | МЯТА | 4 | Ароматная травка с привкусом прохлады, что добавляют в чай |
| 42% | МЕЛИССА | 7 | Травка с ароматом лимона, добавленная в чай |
| 42% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай, зубную пасту и жевательную резинку |
| 39% | УКРОП | 5 | Ароматная травка, добавляемая в салаты и маринады |
| 38% | МЯТА | 4 | Травка - и в чай хорошо, и в зубной порошок |
| 37% | БЕРГАМОТ | 8 | Ароматный гибрид померанца и цитрона в чашке с чаем |
| 37% | ТМИН | 4 | Пряность в родстве с укропом, добавляемая в сыр и хлеб |
| 35% | САХАР | 5 | Песок, добавляемый в чай |
| 35% | САХАР | 5 | Его добавляют в чай |
| 35% | МЕНТОЛ | 6 | Вещество с мятным запахом, добавляемое и в зубную пасту, и в жевательную резинку |
| 35% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай |
| 35% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, добавляемый в чай |
| 34% | ЛИМОН | 5 | Компонент из цитрусовых, добавляемый в чай |
| 34% | ИМБИРЬ | 6 | Его лекарственный корень добавляют в чай |
| 34% | ПОЛЛИМОНА | 9 | Половина цитрусового плода, добавляемого в чай |
| 34% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 34% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 34% | МЯТА | 4 | Травка с ароматом ментола |
| 34% | ШИПОВНИК | 8 | Его также называют дикой розой и добавляют в чай |
| 34% | ИМБИРЬ | 6 | Корень этого пикантного растения добавляют в чай |
| 34% | БЕРГАМОТ | 8 | Этот цитрус добавляют в чай Эрл Грей |
| 34% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 33% | САХАР | 5 | Сладкий порошок, который сыплют в чай и кофе |