100% | СПАРЖА | 6 | Травянистое растение, употребляемое в пищу |
77% | КАПУСТА | 7 | Огородное растение, употребляемое в пищу |
77% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, употребляемое в пищу |
75% | РЕВЕНЬ | 6 | Травянистое растение с крупными листьями, употребляемыми в пищу |
71% | МАЙОРАН | 7 | Травянистое растение, употребляемое в парфюмерных изделиях и в качестве пряности |
65% | ТМИН | 4 | Травянистое растение с пряными семенами, употребляемыми в кулинарии |
64% | СПАРЖА | 6 | Травянистое растение, толстые молодые побеги которого употребляются в пищу |
64% | СПАРЖА | 6 | Травянистое растение семейства лилейных, побеги которого употребляются в пищу |
63% | САЛАТ | 5 | Травянистое растение, листья которого идут в пищу в сыром виде |
63% | ШПИНАТ | 6 | Однолетнее травянистое растение, листья которого идут в пищу |
63% | КОРНЕПЛОД | 9 | Растение, основание которого употребляют в пищу |
62% | АРТИШОК | 7 | Травянистое растение с крупными соцветиями, нижние мясистые части которых идут в пищу |
61% | КАПЕРС | 6 | Почки растения, которые употребляют в пищу |
59% | УКРОП | 5 | Однолетнее травянистое растение семейства зонтичных, употребляющееся как приправа к пище, в солениях |
58% | АРТИШОК | 7 | Деликатесное растение из сложноцветных, употребляемое в пищу |
58% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское беспозвоночное, употребляемое в пищу |
58% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское иглокожее, употребляемое в пищу |
58% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо кур, употребляемое в пищу |
58% | ЛОСЯТИНА | 8 | Мясо сохатого, употребляемое в пищу |
58% | ТРЕБУХА | 7 | Мясные субпродукты, употребляемые в пищу |
56% | СОХАТИНА | 8 | Употребляемое в пищу мясо лося |
56% | ЛИВЕР | 5 | Употребляемые в пищу внутренности животных |
55% | КИПРЕЙ | 6 | Травянистое растение, употребляемое как суррогат чая |
55% | ПРОДУКТЫ | 8 | Употребляйте в пищу только экологически чистые ... |
55% | КРУПА | 5 | Зерно, употребляемое в пищу |
55% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу |
55% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, употребляемый в пищу |
54% | АКРИДОФАГ | 9 | Саранчеед, употребляющий в пищу саранчу |
53% | ЯГНЯТИНА | 8 | Мясо молодого барашка, употребляемое в пищу |
53% | ТРЕПАНГ | 7 | Родственник морских ежей, употребляемый в пищу |