| 100% | ПЕППЕРПОТ | 9 | Тушеное блюдо, подаваемое в Гайане на Рождество |
| 47% | ШВЕЦИЯ | 6 | На Рождество в этой стране готовят блюдо кропкакор |
| 47% | ЗАКУСКА | 7 | Блюдо, подаваемое на стол в начале трапезы перед горячим |
| 46% | КАСАЛЕТКА | 9 | Контейнер для блюд, подаваемых в составе обедов на борту различных транспортных средств |
| 44% | ИНДЕЙКА | 7 | Традиционное блюдо в Америке на Рождество |
| 41% | ТРЕТЬЕ | 6 | Блюдо, подаваемое в конце обеда |
| 39% | МЕНЮ | 4 | Список блюд, подаваемых в ресторане |
| 39% | МЕНЮ | 4 | Список блюд, подаваемый в ресторане |
| 39% | ДЕСЕРТ | 6 | Сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда |
| 39% | ДЕСЕРТ | 6 | Сладкие блюда, подаваемые в конце обеда |
| 38% | МЕНЮ | 4 | Папка с перечнем блюд, подаваемых в кафе |
| 38% | КАША | 4 | Блюдо, подаваемое на обед после щей |
| 37% | ДЕСЕРТ | 6 | Фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда |
| 37% | ДЕСЕРТ | 6 | Фрукты, конфеты или сладкое блюдо, подаваемое в завершении обеда |
| 37% | ГОРЯЧЕЕ | 7 | Блюдо, подаваемое на первое или на второе |
| 37% | СУП | 3 | Первое блюдо, подаваемое на обед |
| 37% | ИНДЕЙКА | 7 | Блюдо на Рождество |
| 37% | ТРЕТЬЕ | 6 | Очерёдность блюда, подаваемого на десерт |
| 35% | СУП | 3 | Блюдо, которое подают на первое |
| 35% | ОМЕЛА | 5 | Ветка в венке на Рождество |
| 35% | ТРЕСКА | 6 | Рыба, которую принято есть на Рождество в Дании |
| 34% | БИГОС | 5 | Блюдо из тушёной капусты в польской кухне |
| 34% | ЛОБИО | 5 | Блюдо из тушёной фасоли в грузинском ресторане |
| 34% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясное блюдо, тушёное в горшочке |
| 34% | ОБСЛУГА | 7 | Подают на стол и убирают в комнатах |
| 34% | ТРЕТЬЕ | 6 | Блюдо в обед на десерт |
| 34% | ФОНДЮ | 5 | Блюдо в масле на огне |
| 33% | ЖАРКОЕ | 6 | Тушёное мясо с овощами на сковороде или в горшочке |
| 33% | ИНДЕЙКА | 7 | Традиционное блюдо на День Благодарения в США |
| 33% | ИНДЕЙКА | 7 | Традиционное блюдо на День благодарения в Америке |