100% | ПАТОКА | 6 | Тягучий продукт, получаемый из крахмала |
58% | ПАТОКА | 6 | Сладкий сироп, получаемый из крахмала |
58% | ДЕКСТРИН | 8 | Клейкая масса, получаемая из крахмала |
58% | ПАТОКА | 6 | Сахаристая масса, получаемая из крахмала |
54% | МУКА | 4 | Продукт, получаемый из размолотых в порошок злаков |
54% | ПАТОКА | 6 | Тягучее сладкое вещество из крахмала |
54% | САГО | 4 | Крупа, получаемая из крахмала пальмы |
53% | САЛО | 4 | Продовольственный продукт, получаемый из жировых веществ |
53% | ПАТОКА | 6 | Густое сладкое вещество, получаемое из крахмала |
52% | ТАПИОКА | 7 | Зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниок |
52% | СТЕАРИН | 7 | Продукт, получаемый из пальмового масла и плавящийся при 50 градусах |
47% | ПАТОКА | 6 | Тягучая сладость из крахмала |
46% | ПАТОКА | 6 | Густое тягучее сладкое вещество из крахмала |
46% | ПАТОКА | 6 | Густое, тягучее сладкое вещество из крахмала |
45% | ИНДИЙ | 5 | Лёгкий металл, который получают из отходов и промежуточных продуктов производства цинка |
44% | УКСУС | 5 | Древние вавилоняне получали из фиников не только вино, но и этот продукт |
40% | ПАТОКА | 6 | Густое тягучее сладкое вещество из крахмала, используемое в кондитерском и консервном производствах |
39% | ПАТОКА | 6 | Сладкое густое вещество из крахмала |
38% | ВИСКОЗА | 7 | Получают из целлюлозы |
37% | МАСЛО | 5 | Получают из семян подсолнечника |
37% | СЫР | 3 | Продукт, получаемый путём свёртывания молока |
37% | САГО | 4 | Крупа из крахмала |
37% | ПАТОКА | 6 | Сироп из крахмала |
37% | ПАТОКА | 6 | Сладость из крахмала |
37% | ПАТОКА | 6 | Приторная из крахмала |
37% | ПАТОКА | 6 | "Мёд" из крахмала |
37% | КЛЕЙСТЕР | 8 | Прилипала из крахмала |
37% | ПШЕНО | 5 | Получаемая из очищенного проса крупа |
36% | САГО | 4 | Крупа из крахмала пальмы |
36% | САГО | 4 | Крупа из крахмала кукурузы |