| 100% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье из риса и баранины, приготовленное в казане |
| 87% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье из риса и мяса, приготовленное в казане |
| 54% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса и мяса, приготовленное в казане |
| 53% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье, приготовленное в казане |
| 45% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье в казане |
| 40% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье, приготовляемое из риса и баранины с пряностями |
| 38% | БЕШБАРМАК | 9 | Кушанье из мелко нарубленной баранины с добавлением кусочков пресного теста и сваренное в бульоне |
| 37% | ШУРПА | 5 | Суп из баранины в кухне тюркских народов. Заправляется рисом, овощами и даже фруктами |
| 36% | ПЛОВ | 4 | Кушанье из риса с мясом, овощами и пряностями |
| 36% | ПЛОВ | 4 | Рис с мясом, приготовленный в казане |
| 36% | ПЛОВ | 4 | Узбекское кушанье из риса |
| 35% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов в японской кухне |
| 34% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из риса с кусочками мяса и овощами |
| 34% | ПЛОВ | 4 | Узбекское блюдо, приготовленное в казане |
| 34% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из риса с кусочками мяса, овощами и пряностями |
| 34% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и тунца в лучших традициях японской кухни |
| 33% | БЕШБАРМАК | 9 | Традиционное казахское кушанье из лапши и баранины |
| 33% | ШАШЛЫК | 6 | Кушанье из кусочков баранины, зажаренных в нанизанном на вертеле виде |
| 33% | ШАУРМА | 6 | Кушанье из лепёшки, начинённой бараниной и свежими овощами |
| 32% | МАНСАФ | 6 | Национальное блюдо Иордании из баранины в соусе |
| 32% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье, приготовленное из хлеба, накрошенного в квас |
| 32% | ПЛОВ | 4 | Блюдо узбекской кухни, приготовленное в казане |
| 31% | ПЛОВ | 4 | Баранина с рисом в казане |
| 31% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из варёного риса с жиром, кусочками мяса и с пряностями |
| 31% | ПЛОВ | 4 | Узбекское блюдо из мяса и риса |
| 30% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье |
| 30% | ПЛОВ | 4 | Приготовлен в казане |
| 30% | АЛПАМЫШ | 7 | Узбекский и казахский эпос, рассказывающий про богатыря из племени Кунгират в долине Байсун |
| 29% | ПИЛАВ | 5 | Кушанье из смеси варёного риса, зёрен кукурузы, зелёного горошка, овощами и пряностями, добавляемое к мясным и рыбным блюдам |
| 29% | ПЛОВ | 4 | Блюдо, приготовленное в казане |