100% | УВАР | 4 | Уменьшение уровня жидкости в процессе приготовления еды |
82% | УВАР | 4 | Уменьшение уровня жидкости в процессе приготовления супа |
63% | УВАР | 4 | Уменьшение жидкости в процессе приготовления супа |
55% | УБЫТИЕ | 6 | Уменьшение уровня жидкости в бутылке |
55% | УБЫТИЕ | 6 | Уменьшение уровня жидкости в ёмкости |
53% | УВАР | 4 | Убыль жидкости в процессе приготовления супа |
51% | УБЫТИЕ | 6 | И отъезд человека, и уменьшение уровня жидкости в бутылке |
41% | ЖАРКА | 5 | Процесс приготовления еды на сковородке |
38% | УБЫЛЬ | 5 | Уменьшение уровня воды в реке |
38% | УБЫЛЬ | 5 | Уменьшение уровня воды в водоёме |
36% | ПОВОДОК | 7 | Весеннее поднятие уровня жидкости в реках, связанное с таянием снегов |
36% | ФРИТЮР | 6 | Метод приготовления еды в горячем жире |
36% | УРЧАНИЕ | 7 | Звуки, издаваемые кошкой в процессе еды |
36% | УРЧАНИЕ | 7 | Звуки, издаваемое кошкой в процессе еды |
36% | УВАР | 4 | Уменьшение жидкости в супе |
36% | УВАР | 4 | Уменьшение жидкости в борще |
36% | ЗАМЕС | 5 | Процесс в приготовлении цемента |
36% | ПАРОВАРКА | 9 | Прибор для приготовления еды в "газообразной воде" |
35% | ОБРАБОТКА | 9 | Процесс превращения полуфабриката в еду |
35% | КОНДЕНСАЦИЯ | 11 | Процесс превращения пара в жидкость |
35% | ВАРКА | 5 | Приготовление пищи в кастрюле как процесс |
34% | ПИЩЕВАРЕНИЕ | 11 | Процесс превращения еды в энергию внутри организма |
34% | БРОЖЕНИЕ | 8 | Процесс в основе приготовления вина |
34% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс превращения жидкости в газ |
34% | КИПЕНИЕ | 7 | Процесс перехода жидкости в пар |
34% | ПИЩЕВОД | 7 | Один из первых органов, участвующих в процессе усвоения человеком еды |
33% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в парообразное состояние |
33% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в газообразное состояние |
33% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Процесс перехода жидкости в газообразое состояние |
33% | ШИНКОВАНИЕ | 10 | Промежуточный процесс в приготовлении квашеной капусты |