| 100% | СОХАТИНА | 8 | Употребляемое в пищу мясо лося |
| 70% | ВЕГАНЫ | 6 | Люди, не употребляющие в пищу мясо, молоко и яйца |
| 66% | КУРЯТИНА | 8 | Мясо кур, употребляемое в пищу |
| 66% | ЛОСЯТИНА | 8 | Мясо сохатого, употребляемое в пищу |
| 63% | ЯГНЯТИНА | 8 | Мясо молодого барашка, употребляемое в пищу |
| 63% | ИГУАНА | 6 | Мясо этой ящерицы употребляют в пищу |
| 61% | ИГУАНА | 6 | Ящерица, чьё мясо употребляют в пищу |
| 58% | ИГУАНА | 6 | Тропическая ящерица, чьё мясо употребляют в пищу |
| 57% | ДИЧЬ | 4 | Мясо промысловых птиц и животных, употребляемое в пищу |
| 56% | ГОВЯДИНА | 8 | Этот вид мяса не употребляют в пищу в Индии |
| 56% | ЛИВЕР | 5 | Употребляемые в пищу внутренности животных |
| 55% | ПРОДУКТЫ | 8 | Употребляйте в пищу только экологически чистые ... |
| 55% | КРУПА | 5 | Зерно, употребляемое в пищу |
| 55% | ТРЕПАНГ | 7 | Голотурия, употребляемая в пищу |
| 55% | СПАРЖА | 6 | Аспарагус, употребляемый в пищу |
| 54% | КАПУСТА | 7 | Огородное растение, употребляемое в пищу |
| 54% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, употребляемое в пищу |
| 54% | СПАРЖА | 6 | Травянистое растение, употребляемое в пищу |
| 54% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское беспозвоночное, употребляемое в пищу |
| 54% | ТРЕПАНГ | 7 | Морское иглокожее, употребляемое в пищу |
| 54% | АКРИДОФАГ | 9 | Саранчеед, употребляющий в пищу саранчу |
| 54% | ТРЕБУХА | 7 | Мясные субпродукты, употребляемые в пищу |
| 53% | ТРЕПАНГ | 7 | Родственник морских ежей, употребляемый в пищу |
| 53% | КАШТАН | 6 | Плод особого дерева, употребляемый в пищу |
| 53% | АСПАРАГУС | 9 | Спаржа, которую не употребляют в пищу |
| 53% | ЛЯГУШКИ | 7 | Лапки этих земноводных употребляют в пищу |
| 53% | ПОМИДОР | 7 | Ягода семейства пасленовых, употребляемая в пищу |
| 53% | ШИИТАКЕ | 7 | Японский древесный гриб, употребляемый в пищу |
| 53% | КРЕВЕТКИ | 8 | Мелкие морские ракообразные, употребляемые в пищу |
| 53% | КОРНЕПЛОД | 9 | Растение, основание которого употребляют в пищу |