| 100% | КАУЧУК | 6 | Упругое вещество, из которого получают резину |
| 64% | КАУЧУК | 6 | Растительный полимер, из которого получают резину |
| 54% | КАУЧУК | 6 | Упругое вещество, получаемое из млечного сока некоторых тропических растений |
| 46% | МАТЕРИЯ | 7 | Вещество, из которого состоит физическое тело |
| 46% | МАТЕРИЯ | 7 | Вещество, из которого состоят все тела |
| 46% | КЛЕТЧАТКА | 9 | Вещество, из которого состоят оболочки клеток растений |
| 46% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
| 46% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
| 46% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
| 46% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено |
| 46% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
| 46% | ТОРИТ | 5 | Минерал, из которого получают Th |
| 45% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |
| 45% | КУКУРУЗА | 8 | Злаковое растение, из которого получают попкорн |
| 45% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
| 45% | ТРОСТНИК | 8 | Травянистое растение, из которого получают сахар |
| 45% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" |
| 45% | ПИХТА | 5 | Хвойное дерево, из которого получают масло |
| 45% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
| 45% | КОЛЧЕДАН | 8 | Руда, из которой получают серную кислоту |
| 44% | СВИНЬЯ | 6 | Животное, из которого получают сало и бекон |
| 44% | ЛЕН | 3 | Растение, из которого получают волокно и масло |
| 44% | ВОДОРОСЛИ | 9 | Морские растения, из которых получают агар-агар |
| 44% | АЗАЛИЯ | 6 | Сестрица рододендрона, из которой получают эфирное масло |
| 43% | ЕЛЬ | 3 | Хвойное дерево, из которого получают смолу и скипидар |
| 43% | СОСТАВ | 6 | Совокупность частей предметов, веществ из которых состоит что-то |
| 43% | КАУЧУК | 6 | Вещество из млечного сока для выработки резины |
| 43% | ХЛОРОФИЛЛ | 9 | Вещество, из-за которого все растения зелёные |
| 42% | ИКРА | 4 | Деликатес, который получают из осетровых |
| 42% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар крахмальных и сахаристых веществ, из которого изготовляют пиво |