| 100% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо по рецепту грузинского повара |
| 69% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо, приготовленное по грузинскому рецепту |
| 62% | ХАРЧО | 5 | Супец по рецепту грузинского повара |
| 61% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо по-грузински |
| 57% | МАЙОРАН | 7 | Пряность для блюд по рецептам поваров Средиземноморья |
| 55% | САЦИВИ | 6 | Курино-ореховое блюдо по грузинскому рецепту |
| 51% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы в ореховом соусе по грузинскому рецепту |
| 51% | САЦИВИ | 6 | Куриноореховое блюдо, Приготовленное по рецепту грузинской хозяйки |
| 45% | ГУЛЯШ | 5 | Мясное блюдо по рецепту кулинара-венгра |
| 44% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо в грузинской кухне |
| 42% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | "Равиоли" по рецепту повара-сибиряка |
| 42% | АЗУ | 3 | Мясное блюдо по татарскому рецепту |
| 42% | ГУЛЯШ | 5 | Мясное блюдо по венгерскому рецепту |
| 42% | ЛАЗАНЬЯ | 7 | Слоёное блюдо по итальянскому рецепту |
| 42% | ЛОБИО | 5 | Грузинское фасолевое блюдо |
| 42% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо в меню грузинского ресторана |
| 42% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Грибы, запечённые по рецепту французского повара |
| 40% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы по грузинской рецептуре |
| 40% | ХИНКАЛИ | 7 | Пельмени по грузинскому рецепту |
| 39% | ЛОБИО | 5 | Фасоль, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 39% | АДЖИКА | 6 | Острая приправа по грузинскому рецепту |
| 39% | ЛОБИО | 5 | Тушённая по грузинскому рецепту фасоль |
| 39% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 39% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Курица, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 39% | ХИНКАЛИ | 7 | Крупные пельмени по грузинскому рецепту |
| 39% | ХАРЧО | 5 | Суп, приготовленный по грузинскому рецепту |
| 38% | ЛОБИО | 5 | Острая тушёная фасоль по грузинскому рецепту |
| 38% | ЛОБИО | 5 | Фасоль в стручках, приготовленная по грузинскому рецепту |
| 38% | ОРЕГОНА | 7 | Душица в блюдах, приготовленных по итальянским рецептам |
| 36% | ПЕРЕСОЛ | 7 | По примете, он свидетельствует о том, что повар, готовивший блюдо, влюблён |