100% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
76% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
72% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
70% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
67% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
66% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
65% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
64% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
64% | МОТАЛ | 5 | Мягкий рассольный сыр из козьего или овечьего молока в Армении и Азербайджане |
59% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
54% | КАМАМБЕР | 8 | Молодой французский сыр из Нормандии |
53% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
52% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
52% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
52% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
52% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
52% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
51% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
49% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
49% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
48% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Французское желе из миндального молока и сахара |
48% | ТАРТАР | 6 | Французское блюдо из сырого фарша |
46% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
46% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
42% | АЙРАН | 5 | Кавказский кисломолочный продукт из смеси козьего, коровьего и овечьего молока |
41% | ДОРБЛЮ | 6 | Немецкий мягкий сыр из коровьего молока, пронизанный прожилками благородной голубой плесени |
40% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
39% | БРИ | 3 | Французский сыр |
39% | БОФОР | 5 | Французский сыр |
39% | ШАУРС | 5 | Французский сыр |