| 100% | ЛАЙМ | 4 | Фрукт, который добавляют в мохито |
| 77% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, который добавляют в мохито |
| 77% | МЯТА | 4 | Растение, которое добавляют в мохито |
| 58% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито |
| 54% | КОРИЦА | 6 | Пряность, которую добавляют в выпечку |
| 54% | УГОЛЬ | 5 | Топливо, которое добавляют в мангал |
| 54% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, которую добавляли в сбитень |
| 53% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, что добавляют в мохито |
| 53% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 53% | КОКОС | 5 | Орех, стружку которого добавляют в печенье |
| 53% | ПЕНА | 4 | Воздушная субстанция, которую добавляют в ванну |
| 52% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито и чай |
| 52% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 52% | КЛЕЦКИ | 6 | Вареные комочки теста, которые добавляют в суп |
| 52% | МАК | 3 | Алый цветок, семена которого добавляют в выпечку |
| 52% | МАК | 3 | Махровый цветок, семена которого добавляют в рулет |
| 52% | ЦИКОРИЙ | 7 | Трава, корни которой добавляют в натуральный кофе |
| 52% | МУСС | 4 | Фрукты, которые превратили в пену |
| 51% | УКРОП | 5 | Зелень, похожая на зонтик, которую добавляют в салат |
| 51% | ЦУКАТ | 5 | Фрукт, который долго варили в сиропе |
| 51% | ЯБЛОКО | 6 | Фрукт, которому в тесноте некуда упасть |
| 50% | ВАСИЛЁК | 7 | Ярко-синий полевой цветок, лепестки которого добавляют в чай |
| 50% | АЙВА | 4 | Фрукт, который не едят в сыром виде |
| 49% | АБРИКОС | 7 | Фрукт, который в Древнем Египте называли солнечным яйцом |
| 49% | АБРИКОС | 7 | Фрукт, который в античном Египте называли солнечным яйцом |
| 49% | АБРИКОС | 7 | Фрукт, который может превратиться в урюк или курагу |
| 48% | АБРИКОС | 7 | Фрукт, в котором много каротина |
| 48% | МЯТА | 4 | Ее добавляют в чай и в коктейль "Мохито" |
| 48% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |
| 46% | ЙОГУРТ | 6 | В этот молочный продукт часто добавляют фрукты |