| 100% | АНАНАС | 6 | Фрукт к шампанскому |
| 81% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт к рябчикам и шампанскому |
| 61% | АНАНАС | 6 | Фрукт в шампанском |
| 61% | АНАНАС | 6 | Фрукт "в шампанском" |
| 60% | АНАНАС | 6 | Фрукт к рябчикам |
| 60% | АНАНАС | 6 | Фрукт к рябчику |
| 59% | АНАНАС | 6 | Фрукт к запеченной свинине |
| 59% | АНАНАС | 6 | Фрукт к столу буржуя |
| 57% | АНАНАС | 6 | Чешуйчатый десерт к шампанскому |
| 56% | АНАНАС | 6 | Фрукт, к которому питает слабость буржуй |
| 56% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт к рябчику |
| 55% | АНАНАС | 6 | Чешуйчатый плод, подходящий к шампанскому |
| 55% | АНАНАС | 6 | Ароматный тропический плод к шампанскому |
| 55% | АНАНАС | 6 | Ароматный плод, подаваемый к шампанскому |
| 51% | АНАНАСЫ | 7 | Фрукты в шампанском как метафора роскоши |
| 51% | ИГРИСТОЕ | 8 | Шампанское относят к такому типу вина |
| 48% | УСТРИЦА | 7 | Моллюск, к которому обычно подают шампанское |
| 48% | ЭКЗОТИЧЕСКИЕ | 12 | К этим фруктам относят манго, лайм, ананас (прил.) |
| 48% | АНАНАС | 6 | Буржуйский фрукт на закуску к рябчикам |
| 46% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Свойство годного к употреблению овоща или фрукта |
| 45% | АНАНАС | 6 | Этот фрукт поэт Игорь Северянин искупал в шампанском |
| 45% | ДОК | 3 | Какое сооружение готовит судно к соударению с шампанским? |
| 39% | АНАНАС | 6 | У графа Строганова этот фрукт подавали в уксусе, а вовсе не в шампанском |
| 38% | ПЕРСИК | 6 | Этот фрукт — природный гибрид, к его появлению причастны слива, абрикос и даже миндаль |
| 35% | АВОКАДО | 7 | До сих пор учёные не знают куда отнести этот плод, к фруктам или к овощам |
| 35% | АВОКАДО | 7 | До сих пор учёные не знают куда отнести этот плод: к фруктам или к овощам |
| 34% | ВИНОДЕЛ | 7 | Спец по шампанскому |
| 34% | БОКАЛ | 5 | Фужер для шампанского |
| 34% | БРЮТ | 4 | Самое сухое шампанское |
| 34% | РИСК | 4 | Повод пить шампанское |