100% | РИЕТ | 4 | Характерный для французской кухни метод приготовления мяса, похожий на паштет |
33% | УГОРЬ | 5 | Рыба, похожая на змею, использующаяся для приготовления суши |
29% | ШАШЛЫЧНИЦА | 10 | Устройство для приготовления мяса на шампурах в домашних условиях |
28% | ТУНЕЦ | 5 | Морская рыба, которая настолько похожа на мясо, что к ней подают красное вино вместо белого, обычного для рыбы |
27% | ТУШЕНИЕ | 7 | Приготовление мяса на медленном огне |
26% | СВИНИНА | 7 | Мясо для приготовления буженины |
25% | ШАШЛЫЧНИЦА | 10 | Устройство для домашнего приготовления кусочков мяса, нанизанных на стержень |
25% | КОРМОКУХНЯ | 10 | Кухня для приготовления корма животным |
25% | ФАРШ | 4 | Мясо, измельчённое для приготовления пищи |
25% | БАРАНИНА | 8 | Мясо, подходящее для приготовления мантов |
25% | ШАМПУР | 6 | Для жарки мяса на огне |
25% | БЛЕСНА | 6 | Похожая на рыбу приманка, используемая для ловли при помощи спиннинга |
25% | ШАМПУР | 6 | На него нанизывают мясо для шашлыка |
25% | ШАМПУР | 6 | На него насаживается мясо для шашлыка |
24% | ПИЖАМНАЯ | 8 | Дресс-код этой вечеринки похож на одежду для сна |
24% | НУБУК | 5 | Мелковорсистая кожа, похожая на замшу, для обуви и перчаток |
24% | НУБУК | 5 | Мелковорсистая кожа, похожая на замшу, для ботинок и курток |
24% | КОНИНА | 6 | Мясо для приготовления традиционной тюркской колбасы казы |
24% | ПОДОШВА | 7 | На нё бывает похоже неумело приготовленное мясо |
24% | КАБАНИНА | 8 | Мясо дикого свина для побывавшего на охоте |
24% | СИТО | 4 | Фильтр для муки на кухне |
24% | ГАЗ | 3 | Топливо для плиты на кухне |
24% | ФАРТУК | 6 | Аксессуар для работы на кухне |
24% | ЭНТУЗИАЗМ | 9 | Настроение, характерное для комсомольцев, спешивших на великие стройки Страны Советов |
24% | ЛИВЕР | 5 | Идёт на приготовление паштетов и колбас |
24% | КАМБУЗ | 6 | Помещение для приготовления пищи на судне |
24% | ТАГАН | 5 | Приспособление для приготовления пищи на огне |
24% | ПАРОВАРКА | 9 | Приспособление для приготовления пищи на пару |
24% | ЖАРОВНЯ | 7 | "Конфорка" для приготовления барашка на вертеле |
24% | КАКЕЛОН | 7 | Котелок на ножках для приготовления фондю |