| 100% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляют белую муку, |
| 60% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
| 60% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
| 51% | РОЖЬ | 4 | Хлебный злак, мука из которого идёт на выпечку чёрного хлеба |
| 49% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Хлебный злак, зёрна которого идут на изготовление круп, муки, пива и т.д |
| 47% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из зерна которого изготовляют крупу |
| 46% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
| 42% | РОЖЬ | 4 | Злак, из молотых зёрен которого выпекают чёрный хлеб |
| 39% | АМАРАНТ | 7 | Растение, из которого ацтеки получали хлебную муку |
| 38% | ГРЕЧИХА | 7 | Травянистое растение, из семян которого изготовляют крупу и муку |
| 34% | ПРОСО | 5 | Растение, из зёрен которого получают пшено |
| 34% | СОЛОД | 5 | Бродильный продукт из проросших зёрен хлебных злаков |
| 34% | КОФЕ | 4 | Бодрящее растение, из зерен которого делают скраб |
| 34% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники |
| 34% | СОРГО | 5 | Злак, из которого веники вяжут |
| 34% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, из которого делают перловку |
| 34% | ПШЕНИЦА | 7 | Злак, из которого изготавливают птитим |
| 34% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено |
| 34% | СОРГО | 5 | Злак, из которого вяжут веники |
| 34% | КУКУРУЗА | 8 | Злак, из которого делают попкорн |
| 34% | ОВЁС | 4 | Злак, из которого изготавливают мюсли |
| 33% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получается крупа "геркулес" |
| 33% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" |
| 33% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого делают пшенную крупу |
| 33% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого готовят черный хлеб |
| 32% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого часто варят каши на завтрак |
| 32% | ТОЛОКНО | 7 | Мука из зёрен овса |
| 32% | ТОЛОКНО | 7 | Мука из обжаренных зёрен |
| 32% | ТОЛОКНО | 7 | Мука из зерен овса |
| 31% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак с твёрдыми зёрнами, очищаемыми для получения пшена |