| 100% | ОКРОШКА | 7 | Холодное летнее блюдо, приготовленное на квасном "бульоне" |
| 66% | ОКРОШКА | 7 | Летнее кушанье, приготовленное на квасном бульоне |
| 59% | ОКРОШКА | 7 | Холодное блюдо на квасном бульоне |
| 57% | ОКРОШКА | 7 | Летний холодный супчик на квасном "бульоне" |
| 50% | ОКРОШКА | 7 | Блюдо на квасном бульоне |
| 41% | ШАШЛЫК | 6 | Блюдо, приготовленное на шампуре |
| 40% | ОКРОШКА | 7 | Супец на квасном "бульоне" |
| 40% | ОКРОШКА | 7 | Супчик на квасном бульоне |
| 40% | ОКРОШКА | 7 | Суп на квасном "бульоне" |
| 39% | ЖАРКОЕ | 6 | Мясное блюдо, приготовленное на сковороде |
| 39% | ОКРОШКА | 7 | Первое блюдо, приготовленное на квасе |
| 39% | ГРИЛЬ | 5 | Все блюда, приготовленные на углях |
| 38% | ОКРОШКА | 7 | Кушанье на квасном "бульоне" в жаркий день |
| 38% | ДЫМОК | 5 | Романтический привкус любого блюда, приготовленного на костре |
| 37% | ОКРОШКА | 7 | Летний суп, приготовленный на основе кваса |
| 37% | БАРБЕКЮ | 7 | Блюда, приготовленные под открытым небом на углях |
| 35% | ТЮРЯ | 4 | Холодное жидкое блюдо на основе кваса |
| 35% | ТЕРИЯКИ | 7 | Блюдо, приготовленное на гриле в сладком соусе, придающем глянцевый блеск и красный цвет готовому блюду |
| 34% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Блюдо из холодного мясного бульона с желатином |
| 34% | ОКРОШКА | 7 | Летний холодный суп на квасе и овощах |
| 34% | ОКРОШКА | 7 | Летний супчик на квасной основе |
| 33% | ТЮРЯ | 4 | Холодное жидкое блюдо на основе воды или кваса |
| 33% | САЛАТ | 5 | Холодное блюдо из многих ингредиентов на праздничном столе |
| 33% | САЛАТ | 5 | Холодное блюдо из многих продуктов на праздничном столе |
| 31% | АНТРЕ | 5 | Холодная закуска, подававшаяся в старину на торжественных обедах перед первым блюдом |
| 31% | СУП | 3 | Горячее жидкое блюдо, сваренное на бульоне |
| 30% | БОЗБАШ | 6 | Блюдо, распространённое на Кавказе в виде заправочного супа на основе бульона из баранины |
| 28% | ОКРОШКА | 7 | Холодный летний "супчик" |
| 28% | СТЕЙК | 5 | Приготовлен на решётке |
| 28% | ОКРОШКА | 7 | Летнее блюдо, заправленное квасом |