| 100% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из взбитых сливок |
| 83% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 72% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок |
| 71% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский слоёный десерт из взбитых сливок и ягод |
| 65% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
| 58% | КРЕМ | 4 | Сладкое кушанье из взбитых сливок |
| 58% | КРЕМ | 4 | Сладкое блюдо из взбитых сливок |
| 57% | СУФЛЕ | 5 | Десерт из взбитых белков |
| 57% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых белков |
| 57% | МУСС | 4 | Десерт из взбитых ягод |
| 55% | СУФЛЕ | 5 | Пюре из взбитых сливок |
| 55% | ПАРФЕ | 5 | Мороженое из взбитых сливок |
| 54% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
| 54% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
| 54% | ПАННА | 5 | ___-котта, итальянский десерт из сливок |
| 53% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок |
| 53% | СОРБЕТ | 6 | Холодный десерт из фруктов, ягод и молотого льда |
| 53% | СУФЛЕ | 5 | Кремообразный десерт из взбитых яичных белков |
| 52% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла |
| 51% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом |
| 50% | КРЕМ | 4 | Сладкое блюдо из взбитых сливок, с добавлением фруктовых соков, шоколада |
| 50% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Десерт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 49% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Ледяной десерт из сливок или фруктов |
| 49% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
| 49% | КРЕМ | 4 | Сладкое кушанье, приготовляемое из взбитых сливок или сметаны, масла, сахарного песка |
| 49% | ПЛОМБИР | 7 | Французский десерт из сливок, популярный в СССР |
| 48% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках |
| 48% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
| 47% | ПАРФЕ | 5 | Холодный ванильный десерт родом из Франции |
| 47% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина |