| 100% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок |
| 90% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 90% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из взбитых сливок |
| 66% | ПАННА | 5 | ___-котта, итальянский десерт из сливок |
| 65% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Ледяной десерт из сливок или фруктов |
| 65% | СОРБЕТ | 6 | Холодный десерт из фруктов, ягод и молотого льда |
| 64% | ПЛОМБИР | 7 | Французский десерт из сливок, популярный в СССР |
| 62% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из сливок, французский десерт |
| 61% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Десерт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 61% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
| 60% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодное кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
| 60% | КРЕМБО | 6 | Израильский десерт из печенья, сливок и шоколада |
| 59% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский слоёный десерт из взбитых сливок и ягод |
| 58% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках |
| 58% | ПАРФЕ | 5 | Холодный ванильный десерт родом из Франции |
| 57% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина |
| 56% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Десерт в виде желе из молока или сливок |
| 48% | ПЛОМБИР | 7 | Мороженое, приготовленное из сливок |
| 48% | ПАХТАТЬ | 7 | Сбивать масло из сливок |
| 48% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодный десерт |
| 48% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт |
| 48% | СМУЗИ | 5 | Холодный десерт |
| 47% | НЕКТАР | 6 | Десерт из соцветия |
| 47% | САНДЭ | 5 | Десерт из мороженого |
| 47% | ТОРТ | 4 | Десерт из коржей |
| 47% | ХАЛВА | 5 | Десерт из семечек |
| 47% | НУГА | 4 | Десерт из орехов |
| 47% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из пены |
| 47% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из белков |
| 47% | ТИРАМИСУ | 8 | Десерт Из Маскарпоне |