| 100% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 50% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из взбитых сливок |
| 47% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из взбитых желтков с сахаром гоголь-__ |
| 47% | БЕЗЕ | 4 | Десерт из взбитых яичных белков и сахара |
| 46% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
| 45% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский слоёный десерт из взбитых сливок и ягод |
| 45% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина |
| 44% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок |
| 43% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
| 41% | САМБУК | 6 | Фруктовое пюре, взбитое с сахаром и белками |
| 40% | СОРБЕТ | 6 | Холодный десерт из фруктов, ягод и молотого льда |
| 40% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
| 38% | МАРЦИПАН | 8 | Десерт из перетёртого с сахаром миндаля |
| 38% | МОГОЛЬ | 6 | Десерт из желтка и сахара гоголь-__ |
| 38% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Десерт из термически обработанных ягод с сахаром |
| 38% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Десерт из молока, сливок, масла, сахара, подаваемый охлаждённым |
| 37% | ТУРРОН | 6 | Десерт из мёда, сахара, яичного белка и орехов |
| 37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Сладкое кушанье из сливок с сахаром |
| 37% | ГРАНОЛА | 7 | Десерт из запечённой с мёдом и орехами овсянки |
| 37% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов |
| 37% | ПРАЛИНЕ | 7 | Ингредиент десертов из миндаля и сахара |
| 37% | МОРОЖЕНОЕ | 9 | Холодное кушанье из сливок, сахара, сока ягод, ароматических веществ |
| 37% | КРЕМБО | 6 | Израильский десерт из печенья, сливок и шоколада |
| 37% | МЕРЕНГА | 7 | Безе, десерт из яичных белков с сахаром |
| 36% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
| 36% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках |
| 36% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
| 36% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
| 36% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов или семян |
| 35% | РЕВАНИ | 6 | Нежный турецкий десерт из манной крупы с сахаром |