100% | ХВОРОСТ | 7 | Хрустящий десерт, полоски из теста во фритюре |
36% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из нута |
35% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельченных бобовых |
35% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых |
34% | ПАХЛАВА | 7 | Десерт из слоёного теста с орехами в сиропе |
33% | КРУАССАН | 8 | Французский десерт из теста |
33% | КОРЖИ | 5 | Хрустящие слои из теста в многослойном торте |
32% | ЛАПША | 5 | Тесто из пшеничной муки, тонко раскатанное, изрезанное полосками и высушенное |
32% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
32% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из полосок теста, сваренных в масле |
32% | ТУЛУМБА | 7 | Турецкая сладость из печенья во фритюре, с сиропом |
32% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшой десерт из теста, крема, фруктов |
32% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Блюдо арабской кухни, которое готовится во фритюре из отварного измельчённого нута со специями |
31% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
31% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
30% | ХВОРОСТ | 7 | Хрустящее печенье, приготавливаемое во фритюре, или сухие ветки деревьев |
29% | ЖАРКА | 5 | ... во фритюре |
28% | СТРОКА | 6 | "Полоска" из слов |
28% | СТРОКА | 6 | Полоска из абзаца |
28% | МОЧАЛО | 6 | Полоски из липовой коры |
27% | ПИНЬОЛАТА | 9 | Сицилийский десерт в виде шариков из теста |
27% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок в виде полукруга, жареный во фритюре |
27% | ТЭМПУРА | 7 | Японское блюдо, приготовленное в кляре, во фритюре |
27% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре |
27% | САМСА | 5 | Треугольный пирожок с бараниной, обжаренный во фритюре |
27% | ГРИФЕЛЬ | 7 | Полоска из углерода внутри карандаша |
27% | ХАЛА | 4 | Плетёнка из теста |
27% | КРЕНДЕЛЬ | 8 | Загогулина из теста |
27% | СПАГЕТТИ | 8 | "Шнурки из теста" |
27% | МАКАРОНЫ | 8 | Трубочки из теста |