| 100% | ТИМЬЯН | 6 | Чабрец, что используют кулинары | 
| 44% | ПЕРЕНОС | 7 | Для чего используют дефис? | 
| 43% | БАТУТ | 5 | Что использует акробат для прыжка до потолка? | 
| 43% | КУНЖУТ | 6 | Масличные семена, что используют пекари | 
| 43% | СМАЛЬТА | 7 | Стекло, что используют в мозаиках | 
| 41% | КВАДР | 5 | Камень, что используют для кладки стен | 
| 41% | ШВАРТОВ | 7 | Волоконный "якорь", что используют для причаливания | 
| 39% | СТИМУЛ | 6 | В качестве чего используют и кнут, и пряник? | 
| 39% | ШИШКИ | 5 | Что у хмеля используют в пивоварении? | 
| 37% | ЗАЖИМ | 5 | Использует хирург, чтобы прищемить больному то, что нужно | 
| 37% | МУШКЕТ | 6 | Что Д`Артаньян использовал в бою кроме шпаги? | 
| 37% | ПЕРГАМЕНТ | 9 | Бумага, которую кулинар использует при выпечке | 
| 37% | РЕЦЕПТ | 6 | Секрет, что не хочет открывать кулинар | 
| 37% | БОТВА | 5 | Свекольные вершки, что кулинару не нужны | 
| 37% | СНАСТЬ | 6 | Всё, что можно использовать для рыбалки | 
| 37% | КРОЙ | 4 | То, для чего портной использует ножницы | 
| 37% | МАТЕРИАЛ | 8 | Вещество, используемое для изготовления чего-либо | 
| 37% | БРИТВА | 6 | Прибор, что мужчина использует каждое утро | 
| 37% | РУКА | 4 | То, что хиромант использует для гадания | 
| 37% | АБОРДАЖ | 7 | Для чего пираты использовали штурмовой якорь? | 
| 36% | ПОСОБИЕ | 7 | Учебная книга, используемая при обучении чему-либо | 
| 35% | ИЩЕЙКА | 6 | Собака, чье чутье используют, чтобы что-то найти | 
| 34% | ШНУРОК | 6 | В качестве чего Сова использовала хвост, потерянный осликом Иа? | 
| 34% | ИКРА | 4 | Тобико летучей рыбы, используемое в японской кухне, — что это? | 
| 33% | РЕЗЕРВ | 6 | Запас чего-нибудь, то, что можно использовать в случае надобности | 
| 32% | КОМБИНАЦИЯ | 10 | Что используют в хоккее, у еврея на уме, и у женщины на теле, и на шахматной доске? | 
| 31% | ЗАДЕЛ | 5 | То, что изготовлено про запас и может быть использовано в дальнейшем | 
| 31% | МЯКИШ | 5 | Что художники использовали вместо стирательного ластика в те времена, когда резину ещё не изобрели? | 
| 26% | ТИМЬЯН | 6 | Чабрец | 
| 26% | ПОВАР | 5 | Кулинар |