| 100% | МАТЕ | 4 | Чай, который заваривают в калебасе |
| 50% | МАТЕ | 4 | Чай в калебасе |
| 47% | МАТЕ | 4 | Чай, заваренный в калебасе |
| 46% | МАТЕ | 4 | Южноамериканский чай, который пьют из калебаса |
| 46% | ЛИМОН | 5 | Цитрус, который часто попадает в чай |
| 45% | ТЕРМОС | 6 | Посуда, в которой чай не остывает |
| 45% | ПИАЛА | 5 | Чашка, в которую наливают чай в чайхане |
| 45% | СУХАРЬ | 6 | Хлебное изделие, которое иногда макают в чай |
| 44% | ЧАДО | 4 | Дитя, в котором родители души не чают |
| 44% | ПАДУБ | 5 | Древо, из которого в Южной Америке делают чай |
| 44% | ПАКЕТИК | 7 | Чай в бумажке - заваривать в чашке |
| 43% | ЧАДО | 4 | Любимое дитя, в котором родители души не чают |
| 43% | АЗЕРБАЙДЖАН | 11 | В этой стране пьют чай из грушевидных стаканчиков, которые называют армуды |
| 42% | ПОДСТАКАННИК | 12 | Металлическое приспособление с ручкой в котором подают чай в поездах |
| 42% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 40% | САХАР | 5 | Сладкий порошок, который сыплют в чай и кофе |
| 39% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 39% | ПУЭР | 4 | Чай, который прессуют |
| 38% | ОПАЛ | 4 | Самоцвет, который вывозился из Индии в XIX в. вместе с чаем на быстроходных "чайных клиперах" |
| 38% | МАТЕ | 4 | Чай, которым славен Парагвай |
| 37% | ЗАВАРКА | 7 | Чай, который нужно разбавлять кипятком |
| 37% | МАТЕ | 4 | Напиток в калебасе |
| 36% | МАТЕ | 4 | "Чай", который принято пить через трубочку |
| 35% | ЗАВАРКА | 7 | Сухой чай, который заливают кипятком |
| 35% | МАТЕ | 4 | Чай из калебаса |
| 34% | МАТЕ | 4 | Чай, популярный в Асунсьоне |
| 34% | МАТЕ | 4 | Чай в парагвайском стиле |
| 34% | ЛОЖКИ | 5 | "Чай пили, в ... били" |
| 34% | ЛИПТОН | 6 | Чай в жёлтой пачке |
| 34% | ПУЭР | 4 | Чай в форме кирпича |