| 100% | ПУЭР | 4 | Чай, который прессуют |
| 59% | МАТЕ | 4 | Чай, которым славен Парагвай |
| 58% | ЗАВАРКА | 7 | Чай, который нужно разбавлять кипятком |
| 58% | МАТЕ | 4 | Чай, который заваривают в калебасе |
| 57% | МАТЕ | 4 | "Чай", который принято пить через трубочку |
| 56% | ПУЭР | 4 | Прессованный чай |
| 55% | ЗАВАРКА | 7 | Сухой чай, который заливают кипятком |
| 54% | МАТЕ | 4 | Южноамериканский чай, который пьют из калебаса |
| 54% | ПУЭР | 4 | Прессованный чай сильной ферментации |
| 54% | ПУЭР | 4 | Прессованный чай из Тибета |
| 51% | УЛУН | 4 | Чай, который по китайской классификации находится между "жёлтым" и "красным" |
| 48% | ТЕРРАСА | 7 | Веранда, на которой чаи гоняют |
| 48% | ЛИМОН | 5 | Цитрус, который часто попадает в чай |
| 48% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 48% | РАФИНАД | 7 | Сахар, с которым чай пьют вприкуску |
| 48% | ПАДУБ | 5 | Дерево, из которого делают чай парагвайцы |
| 48% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
| 48% | РАФИНАД | 7 | Сахар, с которым пьют чай вприкуску |
| 48% | БЛЮДЦЕ | 6 | Посуда, из которой раньше пили чай |
| 48% | ТЕРМОС | 6 | Посуда, в которой чай не остывает |
| 48% | МАТЕ | 4 | Парагвайский чай, от которого кайфуют аргентинцы |
| 47% | УЛУНЫ | 5 | Категория чаев, среди которых тегуаньинь, дахунпао |
| 47% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 46% | ПИАЛА | 5 | Сосуд без ручки, из которого пьют чай |
| 46% | ПАДУБ | 5 | Дерево, из которого жители Парагвая делают чай |
| 46% | ШЛЯПНИК | 7 | Сумасшедший персонаж, с которым Алиса пила чай |
| 46% | ПИАЛА | 5 | Чашка, из которой пьют чай и кумыс |
| 46% | СУХАРЬ | 6 | Хлебное изделие, которое иногда макают в чай |
| 46% | ПИАЛА | 5 | Чашка, в которую наливают чай в чайхане |
| 46% | КАЛЕБАС | 7 | Сосуд, из которого пьют парагвайский чай - мате |