| 100% | НУТРО | 5 | Часть организма, обладающая чутьём |
| 92% | НУТРО | 5 | Несуществующая часть организма, обладающая чутьём |
| 45% | ГЛОТКА | 6 | Лужёная часть организма |
| 44% | ПРОТЕИН | 7 | Основная составная часть организма |
| 44% | БРЮХО | 5 | Ненасытная часть организма обжоры |
| 43% | ОБЛАСТЬ | 7 | Отдельная часть организма, участок тела |
| 43% | НУТРО | 5 | Горящая с похмелья часть организма |
| 43% | ТРУБА | 5 | Канал, соединяющий некоторые части организма |
| 43% | АНАТОМИЯ | 8 | Раздел медицины, изучающий части организма |
| 42% | ОРГАН | 5 | Часть организма, имеющая определённое строение и специальное назначение |
| 42% | ЧЛЕН | 4 | Нога или рука как часть организма |
| 42% | КЛЕТКА | 6 | Вольер для животного; мельчайшая часть организма |
| 42% | ПРОТЕИН | 7 | Простой белок, основная составная часть организма |
| 41% | РЫЛО | 4 | Часть свиньи, обладающая пятачком |
| 41% | ЛИЦО | 4 | Часть тела, обладающая мимикой |
| 41% | ОРГАН | 5 | Часть организма человека, которая имеет определённое строение и функции |
| 41% | НУТРО | 5 | Та часть организма, которым мы "чуем" проблемы |
| 41% | БЕЛОК | 5 | Важнейшая составная часть организма животных и растений |
| 41% | ОРГАН | 5 | И сердце, и печень как часть организма |
| 41% | НУТРО | 5 | Та часть организма, которой мы "чуем" проблемы |
| 40% | ПРОХОД | 6 | Часть полого органа в организме |
| 40% | ПРОКАРИОТ | 9 | Организм, не обладающий клеточным ядром |
| 39% | ЯДРО | 4 | Часть клетки животного и растительного организма |
| 39% | КЛЕТКА | 6 | Основная часть живого организма |
| 39% | КЛЕТКА | 6 | Составная часть живого организма |
| 39% | УШИ | 3 | Холодная часть глупого организма |
| 39% | РЕГЕНЕРАЦИЯ | 11 | Восстановление организмом утраченных частей |
| 37% | ПРОТЕИН | 7 | Белок, состоящий только из остатков аминокислот, основная составная часть организма |
| 37% | ОБОЛОЧКА | 8 | Название некоторых тканей, являющихся внешним покровом какой-нибудь части организма |
| 37% | ПРЯНОСТИ | 8 | Части растений, обладающие специфическим, устойчивым ароматом и вкусом |