| 100% | АМЕРИКА | 7 | Часть света, которую можно назвать Колумбией |
| 47% | АМЕРИКА | 7 | Часть света, которую открыл Христофор Колумб |
| 46% | АМЕРИКА | 7 | Часть света, которую также называют Новым Светом |
| 46% | АМЕРИКА | 7 | Часть света, которая бывает Северной и Южной |
| 46% | АЗИЯ | 4 | Часть света, которая омывается всеми четырьмя океанами |
| 46% | АЗИЯ | 4 | Часть света, которая делит континент с Европой |
| 45% | ИГЛА | 4 | Предмет, который можно назвать крестражем Кощея |
| 44% | АТЛЕТ | 5 | Слово, которым можно назвать марафонца и штангиста |
| 44% | ЮМОРИСТ | 7 | Литератор, которого можно назвать забытым словом «утешник» |
| 44% | МЕХА | 4 | Часть гармони, которую можно порвать |
| 44% | УДИЛА | 5 | Часть сбруи, которую можно закусить |
| 44% | УШИ | 3 | Части тела, которые можно развесить |
| 44% | УШИ | 3 | Части тела, которые можно "навострить" |
| 43% | АНТРАША | 7 | Балетное па, которое можно назвать "бегом по воздуху" |
| 43% | НАСЕКОМОЕ | 9 | Слово, которым можно назвать жука, муху и пчелу |
| 43% | ОСАДКИ | 6 | Слово, которым можно назвать дождь, град или снег |
| 43% | АЗИАТ | 5 | Слово, которым можно назвать и индуса, и китайца |
| 43% | ЕВРОПА | 6 | Часть света, в которой мы живём |
| 43% | ОБУХ | 4 | Часть топора, которой можно забить гвоздь |
| 43% | КОНТИНЕНТ | 9 | Слово, которым можно назвать 1/6 суши на Земле |
| 43% | ТАЛОН | 5 | Часть документа, которую можно и нужно оторвать |
| 43% | ЖИВОТ | 5 | Часть тела, которую можно надорвать со смеху |
| 42% | ЕВРОПА | 6 | Часть света, в которой начинались все мировые войны |
| 42% | ЗАД | 3 | Часть тела, которой можно сверкать, но не лысина |
| 41% | ПОЛУПРОВОДНИК | 13 | Физический термин, которым можно назвать и неопытного бухгалтера, и Ивана Сусанина |
| 41% | ВИСОК | 5 | Часть тела, которую можно найти в каждом четвёртом году |
| 41% | ШАПИТО | 6 | Цирк, который можно разобрать на отдельные части |
| 41% | СЕТЧАТКА | 8 | Часть глаза, которая распознает свет |
| 40% | ОТБИВНАЯ | 8 | Мясное блюдо, которое можно смело назвать "жертвой" рукоприкладства |
| 40% | ОТБИВНАЯ | 8 | Мясное блюдо, которое можно смело назвать «жертвой» рукоприкладства |