100% | КОМПОНЕНТ | 9 | Часть чего-то большего |
72% | ЧАСТЬ | 5 | Кусочек чего-то большего |
69% | СЕГМЕНТ | 7 | Часть чего - то целого |
67% | ФРАГМЕНТ | 8 | Часть чего-то, отрывок, обломок, выдержка |
66% | ФРАГМЕНТ | 8 | Составная часть чего-то целого |
66% | ЦЕНТР | 5 | Срединная, главная часть чего-то |
65% | ОБРЫВОК | 7 | Оторванный кусок, часть чего-то целого |
65% | ЗАЗОР | 5 | Узкий промежуток между частями чего-то |
64% | ТРЕТЬ | 5 | Одна из трёх равных частей чего-то |
63% | СПУТНИКИ | 8 | Нечто меньшее рядом чем-то большим (мн. число) |
58% | ЛЁД | 3 | Чем покрыта большая часть острова Гренландия? |
57% | ЦЕНТР | 5 | Серединная и главная часть чего бы то ни было |
57% | КЛАДКА | 6 | Часть сооружения - то, что сделано из кирпича |
56% | НАСИЛУ | 6 | То же, что и с большим трудом (нар.) |
56% | ИКОНОСТАС | 9 | То что отделяет алтарь от остальной части храма |
55% | ОТХОДЫ | 6 | Всё то, что больше не нужно повару |
54% | НЕГАТИВ | 7 | Изображение чего-то, на котором светлым частям объекта соответствуют тёмные и наоборот |
54% | ВДОХ | 4 | То, что больше всего боишься сделать, входя в общественный туалет |
53% | ОТБРОСЫ | 7 | Всё то, что не нужно больше на кухне |
53% | ХВОСТ | 5 | Часть тела, которая у некоторых животных выражает больше эмоций, чем лицо |
52% | ЗАТОВАРИВАНИЕ | 13 | Когда вы покупаете больше, чем продаёте, то происходит это |
52% | БЛЮДО | 5 | И большая тарелка, и то, что на ней подают |
52% | УСТУП | 5 | Часть скалы, образующая что-то типа выемки |
52% | ЗАРЕЗ | 5 | Когда человеку что-то очень-очень нужно, он иногда упоминает эту часть коровьей туши |
51% | ОТДЕЛИТЬ | 8 | Отнять часть от чего-то целого |
50% | ГЛАГОЛ | 6 | Часть речи, которая всегда "что-то делает" |
49% | РЕПРИЗА | 7 | Нотный знак, показывающий, что какую-то часть произведения следует повторить ещё раз |
49% | СОБАКИ | 6 | "Чем больше я знаю людей, тем больше я люблю ..." То, что имел в виду юморист |
48% | МАССИВ | 6 | Жилой... - практически то же самое, что микрорайон или по крайней мере часть его |
48% | КЛЕТЧАТКА | 9 | Самая грубая часть овоща, то же, что и целлюлоза |