100% | СЫРЬЕ | 5 | Что-то для переработки в чего-то |
58% | ПРИПРАВА | 8 | То, что добавляют в пищу, для вкуса |
57% | ПРИПРАВА | 8 | То, что добавляется в кушанье для улучшения его вкуса |
53% | ЛИРИКИ | 6 | Что-то физики в почëте, что-то ... в загоне" |
53% | ЛИРИКИ | 6 | "Что-то физики в почëте, что-то ... в загоне" |
53% | ЛИРИКИ | 6 | "Что-то физики в почёте, что-то ... в загоне" |
53% | УВЕРЕННОСТЬ | 11 | Твердая убежденность, отсутствие сомнений в чем-то |
53% | РЕШЕТЕ | 6 | Что-то удивительное, "Чудеса в __" |
52% | ВОЛАПЮК | 7 | в XIX веке универсальный язык, название которого стало нарицательным словом для обозначения чего-то |
52% | НУЖДА | 5 | Потребность в чем-то |
52% | ТАЛАНТ | 6 | Одарённость в чём-то |
51% | ВЫГОДА | 6 | Что-то полезное, получаемое в результате усилий |
51% | БЕЗЛЮДЬЕ | 8 | Что характерно для пляжа в мёртвый сезон? |
51% | ШАРИТЬ | 6 | Хорошо разбираться в чём-то |
50% | КЛЮЧ | 4 | То, что служит для разгадки, понимания чего-нибудь |
50% | АНАЛОГ | 6 | Явление, в чём-то соответствующее данному |
50% | ОШИБАТЬСЯ | 9 | Быть неправым в чем-то (глаг.) |
50% | ПРИБАВКА | 8 | Что-то в плюс |
49% | ПОМЕЩЕНИЕ | 9 | Процесс размещения чего-то в чём-то |
49% | ДОТ | 3 | Укрытие для пулемёта или чего-то покруче |
49% | ВЫДАЧА | 6 | Получение чего-то из рук в руки |
49% | СТО | 3 | О чем-то устаревшем: " __ лет в обед" |
49% | РЕЗКА | 5 | То, для чего предназначается нож |
49% | ЗАМЕР | 5 | То, для чего предназначен штангенциркуль |
49% | ОБЫСК | 5 | То, для чего нужны понятые |
49% | СТРОГАНИЕ | 9 | То, для чего предназначен рубанок |
49% | ЕДА | 3 | То, что служит для питания |
49% | КУШАНЬЕ | 7 | То, что приготовлено для еды |
49% | ЗАПАС | 5 | То, что имеется для использования |
49% | ЗАДАНИЕ | 7 | То, что назначено для выполнения |