| 100% | ОКОРОК | 6 | Эту часть туши используют для приготовления хамона |
| 73% | ОКОРОК | 6 | Эту часть используют для приготовления хамона |
| 51% | КИСТОЧКА | 8 | Этой частью туши для ресниц делают объём |
| 48% | ЯГОДА | 5 | Какую часть можжевельника используют для приготовления джина? |
| 39% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, используемый для приготовления "Маргариты" |
| 39% | УЛИТКИ | 6 | Моллюски, используемые для приготовления эскарго |
| 39% | БАКЛАЖАН | 8 | Овощ, используемый для приготовления мусаки |
| 39% | КЕФИР | 5 | Продукт, используемый для приготовления оладий |
| 39% | УТЯТНИК | 7 | Посуда, используемая для приготовления дичи |
| 39% | ФАСОЛЬ | 6 | Бобовое растение, используемое для приготовления лобио |
| 38% | БЕДРО | 5 | Часть туши поросёнка для окорока |
| 38% | ФОРТОЧКА | 8 | Часть окна, используемая для проветривания |
| 38% | СУСЛО | 5 | Водный экстракт солода, используемый для приготовления пива, кваса |
| 37% | ОБОЧИНА | 7 | Часть дороги, используемая для стоянки машин |
| 37% | ГАВАНЬ | 6 | Часть моря, используемая для стоянки судов |
| 37% | ЧЕРЕНОК | 7 | Часть побега, используемая для прививки растений |
| 37% | ЛЕПЕСТКИ | 8 | Части розы, используемые для изготовления варенья |
| 37% | ТЕТРИЛ | 6 | Взрывчатое вещество, используемое для приготовления вторичных зарядов капсюлей детонаторов |
| 37% | КОРА | 4 | Эту часть дуба используют в народной медицине |
| 37% | ЖЕЛТОК | 6 | Эту часть яйца используют в производстве майонеза |
| 37% | ФИЛЕ | 4 | Лучшая часть туши для гуляша |
| 37% | БАССЕЙН | 7 | Эта часть двора потенциально интересна для рыбок |
| 36% | РОГ | 3 | Эта часть быка может стать сосудом для питья |
| 36% | КОФЕ | 4 | Порошок из поджаренных и размолотых зёрен, используемый для приготовления особого напитка |
| 36% | РИЗОТТО | 7 | Для приготовления этого кушанья итальянцы предпочитают рис сорта арборио |
| 36% | ОКОРОК | 6 | Хамон как часть свиной туши |
| 35% | ОКОРОК | 6 | Хамон как часть туши |
| 35% | ТРОСТНИК | 8 | Для рубки этого растения используют мачете |
| 35% | ЛУКОВИЦА | 8 | Корневая часть лилии, используемая для размножения |
| 34% | РУККОЛА | 7 | Эту зелень часто используют в приготовлении пиццы |