| 100% | ЖЕЛТОК | 6 | Эту часть яйца используют в производстве майонеза |
| 54% | СКОРЛУПА | 8 | Часть яйца, используемая в качестве удобрения |
| 51% | КОРА | 4 | Эту часть дуба используют в народной медицине |
| 39% | КОКС | 4 | Топливо, используемое в производстве чугуна |
| 39% | ЗЛАК | 4 | Растение, используемое в производстве хлеба |
| 39% | СВИНЕЦ | 6 | Металл, используемый в производстве аккумуляторов |
| 39% | ЯСЕНЬ | 5 | Древесина, используемая в производстве гитар |
| 39% | АКРИЛ | 5 | Полимер, используемый в производстве сантехники |
| 39% | РОЛЛ | 4 | Машина, используемая в производстве бумаги |
| 39% | РОЛЛ | 4 | Агрегат, используемый в производстве бумаги |
| 39% | СКОРЛУПА | 8 | Эта часть яйца "страдает от ударов" больше всего |
| 39% | ХМЕЛЬ | 5 | Растение, широко используемое в производстве пива |
| 39% | АЗОТ | 4 | Химическое вещество, используемое в производстве удобрений |
| 39% | ОБОРУДОВАНИЕ | 12 | Машины, станки, агрегаты, используемые в производстве |
| 38% | КОКОС | 5 | Орех, используемый в производстве ромов и ликёров |
| 38% | КАПИТАЛ | 7 | Ресурсы, используемые в производстве и приносящие доход |
| 38% | БЕЛОК | 5 | Для крема взбивают сахар и эту часть яйца |
| 38% | БЕЛОК | 5 | Только эта часть яйца идёт на приготовление безе |
| 38% | ОКОРОК | 6 | Эту часть используют для приготовления хамона |
| 37% | ФЕНОЛ | 5 | Химическое вещество, используемое в производстве полимеров, красителей, пестицидов, лекарств |
| 37% | ОКОРОК | 6 | Эту часть туши используют для приготовления хамона |
| 37% | ЛАДОНЬ | 6 | Эту часть тела в старину называли длань |
| 37% | ОПОКА | 5 | Приспособление, используемое в литейном производстве |
| 36% | РОЛЛ | 4 | Агрегат, используемый в процессе производстве бумаги |
| 36% | ШПОН | 4 | Декоративное покрытие, используемое в мебельном производстве |
| 36% | ГУЛЬДЕН | 7 | Эту валюту раньше использовали в Нидерландах |
| 36% | РОЛЛ | 4 | Агрегат, используемый в процессе производства бумаги |
| 36% | РУККОЛА | 7 | Эту зелень часто используют в приготовлении пиццы |
| 35% | ПАТОКА | 6 | Сладость из крахмала, используемая в кондитерском производстве |
| 35% | КВАШЕНАЯ | 8 | Этот вид капусты используют в винегрете (прил.) |