100% | ТАТАКИ | 6 | Японский метод быстрого обжаривания рыбы и мяса |
38% | КОПЧЕНИЕ | 8 | Тепловая обработка рыбы и мяса с помощью дыма |
37% | СОЯ | 3 | Бобовая культура, из которой делают "рыбу" и "мясо" |
37% | КОПТИЛЬНЯ | 9 | Заводик, где рыбу и мясо в дыму готовят |
36% | БАРБЕКЮ | 7 | И рыба, и мясо в меню участников пикника |
35% | ФОРЕЛЬ | 6 | Рыба чистых и быстрых рек |
35% | ХАРИУС | 6 | Рыба Холодных И Быстрых Рек |
35% | ОСЕТР | 5 | Рыба, ценная мясом и икрой |
35% | СУШИ | 4 | Японские шарики из риса и рыбы |
35% | СТАВРИДА | 8 | Рыба в Японском и Чёрном морях |
34% | САСИМИ | 6 | Японское блюдо из сырой рыбы и морепродуктов |
34% | СЕМГА | 5 | Рыба с красной икрой, мясом и ценой |
34% | ЛОСОСЬ | 6 | Рыба с красным мясом и красной икрой |
34% | ТУНЕЦ | 5 | Рыба для американских сандвичей и японских суши |
34% | ИМБИРЬ | 6 | Приправа для мяса и рыбы |
34% | ПРАСОЛ | 6 | Скупщик мяса и рыбы (стар.) |
33% | ЮЛЬБУРД | 7 | Национальная шведская закуска из мяса и рыбы |
33% | АДЖИКА | 6 | Острая грузинская приправа к мясу и рыбе |
32% | БАРАБУЛЯ | 8 | Небольшая рыба с длинными усиками и вкусным мясом |
32% | ОСЁТР | 5 | Крупная промысловая рыба, ценная своим мясом и икрой |
31% | КЕТА | 4 | Тихоокеанская промысловая рыба с розоватым мясом и красной икрой |
31% | ОСЁТР | 5 | Крупная рыба без костного скелета, ценная мясом и икрой |
31% | РОЛЛ | 4 | В японской кухне: рис и рыба, закрученные в нори |
30% | ОСЁТР | 5 | Крупная промысловая рыба без костного скелета, ценная своим мясом и икрой |
30% | ВЕГАН | 5 | Человек, исключивший из рациона мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты |
30% | КУЛЕБЯКА | 8 | Узкий и высокий пирог с большим количеством начинки из рыбы, мяса, капусты |
28% | СУДАК | 5 | Рыба и курорт |
28% | САЙРА | 5 | Рыба и консервы |
28% | СОМ | 3 | Рыба и валюта |
28% | ЁРШ | 3 | Рыба и щётка |