100% | ТЭМПУРА | 7 | Японское блюдо, обжаренные в кляре овощи или рыба |
45% | ТЭМПУРА | 7 | Японское блюдо, приготовленное в кляре, во фритюре |
41% | ТЕМПУРА | 7 | Рыба в кляре по-японски |
41% | ТЕМПУРА | 7 | Блюда японской кухни, приготовленные в кляре |
40% | КАЛЬМАР | 7 | Его обжаренные в кляре или муке кольца можно отведать в любой стране Средиземноморья |
38% | ДОМБУРИ | 7 | Японское блюдо, чаша риса с мясом или овощами |
36% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | Блюдо из мяса или рыбы в студенистом наваре (прил) |
35% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |
35% | ХЕ | 2 | Корейское блюдо из сырого маринованного мяса или рыбы с овощами |
34% | ФУГУ | 4 | Японское блюдо из ядовитой рыбы |
34% | САШИМИ | 6 | Японское блюдо из сырой рыбы |
34% | СУШИ | 4 | Японское блюдо из сырой рыбы |
33% | САСИМИ | 6 | Японское блюдо из сырой рыбы и морепродуктов |
33% | ГАРНИР | 6 | Овощи или рис, добавленные к мясному блюду |
32% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | Язык или рыба в студне |
32% | ГАММОДОКИ | 9 | Японское блюдо из тофу, овощей, яиц и кунжута |
32% | СУШИ | 4 | Японское блюдо - шарики из сырой рыбы с рисом |
32% | СУШИ | 4 | Блюдо в японском баре |
31% | СУШИ | 4 | Японское блюдо из маленьких кусочков сырой рыбы и риса |
31% | СУШИ | 4 | Блюдо, поданное в японском ресторане |
31% | ТАЙЯКИ | 6 | Японское печенье в виде рыбы |
31% | ГАММОДОКИ | 9 | Японское блюдо, жареное тофу с овощами |
31% | КОЗИНАК | 7 | Сладость из семян, обжаренных в меду или сиропе |
31% | СТАВРИДА | 8 | Рыба в Японском и Чёрном морях |
31% | БАКЛАЖАН | 8 | Овощ в основе балканского блюда пинджур |
31% | СВЁКЛА | 6 | Овощ, окрашивающий блюда в оттенки красного |
30% | ТАРАНЧУК | 8 | Старинное блюдо русской кухни, мясо или рыба, томлёные в горшке в русской печи |
30% | СУШИ | 4 | Основное блюдо в японском баре |
30% | СУШИ | 4 | Сырая рыба в японском ресторане |
30% | БАКЛАЖАН | 8 | Главный овощ в блюде мусака |