0

Обновление 8779 для Lumia 710 и 800

Nokia идет в ногу с последними обновлениями ОС для линейки Lumia и постоянно готовы к их выпуску. Последнее обновление, найденное на серверах Navifirm, имеет номер 8779, что немного выше 8773 Tango. Обновление Танго только недавно начали доставлять на различные устройства, а Nokia уже приготовила пост-обновление.

Что нового в 8779? Точно не известно. Предположительно, лучшая поддержка маркетов Таиладна, Пакистана, Индии, Ливана, Туниса. Другие функции, такие как статический ИП для Wi-Fi и больше СИМ-опций также имеют право на жизнь.

Это обновление неофициально для Lumia 710 и 800 (и пока нет ни слова о Lumia 900) и может быть загружено с помощью NaviFirm Plus с последующей прошивкой. Это сложный процесс, но технически законный, так как использует такие же методы как и Nokia. Тем не менее, есть еще доля риска, что после прошивки можно будет откатиться назад и отсутствие языковых пакетов. Поэтому мы не советуем в данный момент пробовать данную 8779 прошивку, а подождать немного. Мы обязательно сообщим о ее выходе.

НравитсяНе нравится
+6
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.