Форум Windows, Windows 10 Mobile и Windows Phone Windows для смартфонов Windows Phone 7, 8 и 8.1 Обсуждение обновления Windows Phone 7.8
-
В этой теме обсуждаем обновление 7.8. Делимся своими впечатлениями, замечаниями, улучшениями и багами. Помните, что общие вопросы по ОС, задаем в отдельных темах, раздела "Платформа Windows Phone"
-
Аппарат Samsung omnia W. Ожидал от 7.8 чего то большего, а получил измененный стартовый экран и улучшенные иконки. Ну и цвета добавили)
Ставил себе кастом давно уже. Приятно было смотреть на дисплей, когда увидел новый стартовый экран. Но радость моя кончилась через неделю - новые плитки приелись также быстро как и старые. А от этого обновления ждал чего-то большего, надеялся на что-то, но так и не увидел ничего нового. Печально... У меня Титан, создание рингтонов я так чувствую не светит мне
после обновления зун не видит телефон( что делать подскажите???
lumia 710 писал:
после обновления зун не видит телефон
Для начала попробовать перезагрузить компьютер и смартфон. Если не получится приконектиться попробовать установить или переустановить Microsoft ActiveSync ИЛИ Windows Mobile Device Center
В личке ваши проблемы не решаю и больше не помогаю, создавайте тему в форуме.
У меня тоже противоречивые чувства. Раньше телефон реагировал моментально на нажатие по тайлу и открывал мгновенно. А теперь нажал - секунда-две думает и открывает. Хорошо хоть драйв не лагает. Даже еще быстрее стал работать...
Парни а как иконки менять в 3х режимах?
когда выйдет update wp 7.8 для lumia 710
Сергей писал:
Парни а как иконки менять в 3х режимах?
Как обычно. Зажимаешь нужную иконку на главном экране, а потом нажимаешь на стрелку меняющую размер в правом нижнем углу. Я подозреваю, что ты спрашиваешь о том как менять размер ЛЮБОЙ иконки/тайла?? Да никак, все зависит от того как разработчик сделал приложение, и если нет поддержки маленькой иконки, то никогда у тебя не будет маленького квадрата этого приложения на стартовом экране.
Arman писал:
когда выйдет update wp 7.8 для lumia 710
Так уже вышло, можете даже посмотреть здесь комменты
В личке ваши проблемы не решаю и больше не помогаю, создавайте тему в форуме.
Обновил давно,еще когда в навифирме появилось,общее впечатление положительное но непонятны отзывы некоторых пользователей ожидающих от этой обновы чего-то сверхестественного,лично я когда брал телефон то знал,что обнова будет урезанная и поэтому не заморачиваюсь по этому поводу. Итог-обнова супер!(личное мнение и я его никому не навязываю)
Полностью согласен. Благодарен майкам хотя бы за это.
А если у меня смарт разлоченый то после обновления на 7,8 full unlock слетит или нет?
Alex писал:
А если у меня смарт разлоченый то после обновления на 7,8 full unlock слетит или нет?
Да, слетит. Лучше прошейся уже готовым 7.8 с анлоком. Тема есть в форуме "Прошивки" на нашем сайте.
Мне обновления понравились не особо. Даже не то что бы не понравились, а просто не удивили. Ожидал от wp 7.8 чего то поярче. Можно что сказать, что обновление не оправдало ожиданий.
Влад писал:
Обновил давно,еще когда в навифирме появилось,общее впечатление положительное но непонятны отзывы некоторых пользователей ожидающих от этой обновы чего-то сверхестественного,лично я когда брал телефон то знал,что обнова будет урезанная и поэтому не заморачиваюсь по этому поводу. Итог-обнова супер!(личное мнение и я его никому не навязываю)
Согласен. Очень много людей, что в этой обнове будет что то заоблачное. И многие по этому поводу обломались. А так обнова действительно неплохая, хотя можно было сделать и что то получше.
У них было больше полугода чтобы запилять нормальную обнову... А получилось, что побаловали только экраном включения и рабочим столом...
Я надеюсь что в wp8 произойдут более глобальные изменения, которые будут весьма ощутимы. Пока что полно статей о том, что готовится что-то грандиозное, надеюсь это окажется правдой а не раздутым мифом.
Я тоже так думаю. Вокруг 7.8 было столько шуму, а получили почти кукиш с маслом...
Я тоже так думаю. Вокруг 7.8 было столько шуму, а получили почти кукиш с маслом...
А еще хотелось бы узнать, будут ли между 7.8 и 8 какие-то переходные версии? Потому что если они все таки будут, то существует большая вероятность того, что в wp8 мы увидим очень мало действительно полезных нововведений.
Сомневаюсь, что буду еще какие-либо грандиозные обновления. 7.8, вероятно, последнее большое обновление. Далее будет так, мелочь, если будет вообще.
Тарас писал:
Сомневаюсь, что буду еще какие-либо грандиозные обновления. 7.8, вероятно, последнее большое обновление. Далее будет так, мелочь, если будет вообще.
Мне кажется, что еще 1-2 неплохих обновления должно быть. А то последнее обновление грандиозным не назовешь и я думаю, что компания попытается сделать что то стоящее.
Как для меня обновление 7.8 на nokia 610 пошло успешно, уменьшение иконок повлияло на сокращения главного меню, (удобно тем что ненужно делать лишних движений в поисках нужной иконки, одним словом все под рукой), также огромный + что пошли некоторые программы которые раньше тел. не поддерживал!Вобщим я доволен 7.8, всеже лучше за 7.5!
Да кроме улучшения, интерфейса ничего особо нового и не заметил, ни повышения производительности, ни фикса багов. Я вообще считаю что выпуск этого обновления уже был просто не нужен, лучше бы сделали обновление до WP8
А что тут жаловаться, и так было все ясно, что все карты нам не откроют!Думаю в дальнейшем будущем повыходят нужные программы для полноценной работы наших телефоном..
Bongo писал:
...лучше бы сделали обновление до WP8
Да уж, посмотрел бы я как они это сделали б с неподдерживаемым железом
А вот я к этому скептически отношусь. Все разработчики бросились разрабатывать ПО под восьмерку. А даже если и делают по 7, то минимум 512 МБ оперативки!!!
|