| МАЙОНЕЗ | "Предком" этого знаменитого соуса был испанский чесночный соус "али-али", о котором писал ещё Вергилий |
| МАЙОНЕЗ | "Цемент" для салата оливье |
| МАЙОНЕЗ | Белый острый соус для оливье |
| МАЙОНЕЗ | Белый соус к оливье |
| МАЙОНЕЗ | Густой соус из взбитых яичных желтков, прованского масла, уксуса и пряностей |
| МАЙОНЕЗ | Жидкая приправа |
| МАЙОНЕЗ | Заправка для оливье |
| МАЙОНЕЗ | Заправка для салата оливье |
| МАЙОНЕЗ | Заставляет перемешивать салат оливье |
| МАЙОНЕЗ | Знаменитый соус "Провансаль" в салате |
| МАЙОНЕЗ | Известный вид этого соуса - "Провансаль" |
| МАЙОНЕЗ | Калорийный соус |
| МАЙОНЕЗ | Красный соус - это кетчуп. А бело-жёлтый? |
| МАЙОНЕЗ | Маонский соус |
| МАЙОНЕЗ | Масло + Уксус + Желток (Соус) |
| МАЙОНЕЗ | Наиболее подходящий соус для салата оливье |
| МАЙОНЕЗ | Напарник Сметаны В Оливье |
| МАЙОНЕЗ | Один из главных ингредиентов салата оливье, присутствующего практически на каждом новогоднем столе |
| МАЙОНЕЗ | Очень популярный французский соус |
| МАЙОНЕЗ | По советским стандартам эту эмульсию готовили на подсолнечном масле. Да и откуда было взять настоящее прованское... |
| МАЙОНЕЗ | Популярный у нас французский соус |
| МАЙОНЕЗ | Популярный яичный соус из Франции |
| МАЙОНЕЗ | Продаётся в вёдрах, оседает в бёдрах |
| МАЙОНЕЗ | Разновидность соуса |
| МАЙОНЕЗ | Род соуса |
| МАЙОНЕЗ | Салатный соус провансаль |
| МАЙОНЕЗ | Соус |
| МАЙОНЕЗ | Соус в мясе по-французски |
| МАЙОНЕЗ | Соус в оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус в салате оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус в честь города Маон |
| МАЙОНЕЗ | Соус для "Оливье" |
| МАЙОНЕЗ | Соус для заправки оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус для оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус для салата оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус из масла, яичного желтка и уксуса, ставший заправкой для салата оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла и яичного желтка |
| МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла, уксуса и яиц |
| МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла, уксуса, желтка и различных приправ |
| МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла, уксуса, яичного желтка и различных приправ |
| МАЙОНЕЗ | Соус из растительного масла, яичного желтка, уксуса |
| МАЙОНЕЗ | Соус к оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус к салату оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус на основе масла, лимонного сока и желтка |
| МАЙОНЕЗ | Соус на основе эмульгированного желтком масла |
| МАЙОНЕЗ | Соус на основе яиц и горчицы, подходящий для любого салата |
| МАЙОНЕЗ | Соус на основе яиц, масла и горчицы |
| МАЙОНЕЗ | Соус провансаль на обеденном столе |
| МАЙОНЕЗ | Соус провансаль по сути |
| МАЙОНЕЗ | Соус провансаль, подходящий для салатов |
| МАЙОНЕЗ | Соус - без него не было бы салата оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус - заправка оливье |
| МАЙОНЕЗ | Соус, названный в честь города Маон, столицы острова Менорки |
| МАЙОНЕЗ | Соус, скрывший недоделки салата оливье |
| МАЙОНЕЗ | Существует его постная разновидность, в которой желтки заменены соевым отваром |
| МАЙОНЕЗ | Французский Соус |
| МАЙОНЕЗ | Французский белый соус, полюбившийся в России |
| МАЙОНЕЗ | Холодный соус |
| МАЙОНЕЗ | Холодный соус для оливье |
| МАЙОНЕЗ | Холодный соус из растительного масла, яичных желтков, уксуса, горчицы и других приправ |
| МАЙОНЕЗ | Эмульсия оливкового масла в яичном желтке |
| МАЙОНЕЗ | Этим белым соусом часто заправляют салаты |
| МАЙОНЕЗ | Этот соус появился на острове Майорка или Менорка в Средиземном море |