| РОСТБИФ | Английская запечённая в духовке говядина |
| РОСТБИФ | Английское блюдо из запечённой говядины |
| РОСТБИФ | Английское блюдо, запеченная в духовке говядина |
| РОСТБИФ | Блюдо английской кухни |
| РОСТБИФ | Блюдо из жареной говядины |
| РОСТБИФ | Блюдо из мяса |
| РОСТБИФ | Больше, чем бифштекс |
| РОСТБИФ | В «Евгении Онегине» он — окровавленный. Не пугайтесь: речь всего лишь о кушанье |
| РОСТБИФ | Говядина из филейной части, зажаренная крупным куском |
| РОСТБИФ | Говядина на столе английского лорда |
| РОСТБИФ | Говядина от повара-англичанина |
| РОСТБИФ | Говяжья вырезка, зажаренная в гриле |
| РОСТБИФ | Говяжья вырезка, подаваемая с хреном |
| РОСТБИФ | Жареная говядина в переводе с английского на "кулинарный" |
| РОСТБИФ | Жареная говядина одним английским словом |
| РОСТБИФ | Жареная говяжья вырезка |
| РОСТБИФ | Жареная говяжья вырезка, которую в Англии подают холодной с хреном |
| РОСТБИФ | Жареный кусок вырезки |
| РОСТБИФ | Жареный кусок мяса |
| РОСТБИФ | Жареный филейный кусок |
| РОСТБИФ | Зажаренный кусок говядины |
| РОСТБИФ | Запеченная говядина |
| РОСТБИФ | Запеченный кусок говядины |
| РОСТБИФ | Запечённая говядина |
| РОСТБИФ | Запечённая говядина в английской кухне |
| РОСТБИФ | Запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса |
| РОСТБИФ | Запечённый кусок говядины из британской кухни |
| РОСТБИФ | Запечённый кусок говядины по английски |
| РОСТБИФ | Запечённый кусок говядины по-английски |
| РОСТБИФ | Каким мясным кушаньем потчевали за обедом фальшивую донну Розу из Бразилии? |
| РОСТБИФ | Кусман жареной говядины |
| РОСТБИФ | Кусок говядины на столе лорда |
| РОСТБИФ | Кусок говядины - традиционное блюдо на столе англичанина |
| РОСТБИФ | Кусок говядины, приготовленный по английскому рецепту |
| РОСТБИФ | Кусок говядины, приготовленный специально для лорда |
| РОСТБИФ | Кусок жареной говядины |
| РОСТБИФ | Кусок жареной говядины из вырезки |
| РОСТБИФ | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши |
| РОСТБИФ | Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки |
| РОСТБИФ | Кусок жареной говяжьей вырезки |
| РОСТБИФ | Кусок запеченной говядины |
| РОСТБИФ | Кусок запечённой говядины |
| РОСТБИФ | Кушанье из жареной говядины |
| РОСТБИФ | Ломоть жареной говядины |
| РОСТБИФ | Ломоть жареной говядины из вырезки |
| РОСТБИФ | Ломоть жареной говядины на столе англичанина |
| РОСТБИФ | Мясная вырезка. Её в Англии подают холодной, с хреном |
| РОСТБИФ | Мясное блюдо |
| РОСТБИФ | Мясное блюдо английской кухни |
| РОСТБИФ | Мясное блюдо, символ Англии |
| РОСТБИФ | Мясное кушанье, которое англичане предпочитают есть холодным |
| РОСТБИФ | Мясное кушанье, о котором английский писатель Филдинг написал хвалебную балладу |
| РОСТБИФ | Мясное кушанье, символ «доброй старой Англии» |
| РОСТБИФ | Мясное яство |
| РОСТБИФ | Национальное блюдо англичан из жареной говядины |
| РОСТБИФ | Окровавленный у Онегина |
| РОСТБИФ | Поджаренный кусок говядины для британца |
| РОСТБИФ | Поджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши |
| РОСТБИФ | Попросту жареная говядина |
| РОСТБИФ | Попросту жаренная говядина |
| РОСТБИФ | Предпочитаемое англичанами мясное кушанье |