| 100% | РОСТБИФ | 7 | Говяжья вырезка, зажаренная в гриле |
| 47% | БАСТУРМА | 8 | Вяленая говяжья вырезка, обваленная в специях |
| 44% | РОСТБИФ | 7 | Жареная говяжья вырезка, которую в Англии подают холодной с хреном |
| 43% | СТЕЙК | 5 | Жаренная на гриле говяжья вырезка |
| 37% | РОСТБИФ | 7 | Говяжья вырезка, подаваемая с хреном |
| 37% | БАСТУРМА | 8 | Вяленая говяжья вырезка |
| 37% | РОСТБИФ | 7 | Жареная говяжья вырезка |
| 37% | РОМШТЕКС | 8 | Зажаренный в сухарях кусок говядины |
| 37% | ЧИПСЫ | 5 | Зажаренные в масле картофельные ломтики |
| 37% | БАРБЕКЮ | 7 | Готовка В Гриле |
| 36% | ЛАНГЕТ | 6 | Ломтик говяжьей вырезки |
| 36% | КАРПАЧЧО | 8 | Говяжья вырезка с оливково-лимонным соусом |
| 36% | РОСТБИФ | 7 | Кусок жареной говяжьей вырезки |
| 36% | ЛАНГЕТ | 6 | Котлетка из говяжьей вырезки |
| 36% | ЛАНГЕТ | 6 | Котлета из говяжьей вырезки |
| 36% | ЛАНГЕТ | 6 | Жареный кусок говяжьей вырезки |
| 35% | ЭСКАЛОП | 7 | Блюдо из нарезанной говяжьей вырезки |
| 35% | ТУРНЕДО | 7 | Жареный круглый кусочек говяжьей вырезки |
| 35% | ЛАНГЕТ | 6 | Тонкий продолговатый ломтик говяжьей вырезки |
| 35% | ТУРНЕДО | 7 | Франц. блюдо из говяжьей вырезки |
| 34% | РОМШТЕКС | 8 | Отбитая и зажаренная в сухарях говядина |
| 34% | РОМШТЕКС | 8 | Кусок мяса, зажаренный в панировочных сухарях |
| 34% | ЧИПСЫ | 5 | Картофель, зажаренный в масле до хруста |
| 34% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке |
| 34% | АНТРЕКОТ | 8 | Говяжья "подошва" в меню |
| 34% | РОМШТЕКС | 8 | Говяжья отбивная в сухарях |
| 33% | РОМШТЕКС | 8 | Говяжья отбивная, в сухарях жаренная |
| 33% | ЛАНГЕТ | 6 | Говяжье блюдо в форме языка |
| 32% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
| 32% | РИБАЙ | 5 | Говяжий стейк из особенно качественной вырезки |