| СЛИВКИ | "Аристократическая" добавка к чаю |
| СЛИВКИ | "Аристократическое" дополнение к чаю |
| СЛИВКИ | "Верхи", Снятые С Молока |
| СЛИВКИ | "Верхи", снятые с молока |
| СЛИВКИ | "Вершки", снятые с молока |
| СЛИВКИ | "Жирный слой" общества |
| СЛИВКИ | "Жирок" С Молока |
| СЛИВКИ | "Жирок" с молока |
| СЛИВКИ | "Молочная верхушка" общества |
| СЛИВКИ | "Молочная" элита общества |
| СЛИВКИ | "Ожиревшее" молоко |
| СЛИВКИ | "Элитный" слой молока |
| СЛИВКИ | «Аристократическая» добавка к чаю |
| СЛИВКИ | Верхи, снятые с молока |
| СЛИВКИ | Верхний отстой молока |
| СЛИВКИ | Верхний слой отстоявшегося молока |
| СЛИВКИ | Вершки, снятые с молока |
| СЛИВКИ | Взбитая "приправа" в вазочке с клубникой |
| СЛИВКИ | Взбитая часть общества |
| СЛИВКИ | Взбитые ___ |
| СЛИВКИ | Взбитые … |
| СЛИВКИ | Взбитые … в десерте |
| СЛИВКИ | Взбитый молочный продукт, заменяющий крем в торте |
| СЛИВКИ | Высшие слои общества; жирная основа для мороженого |
| СЛИВКИ | Высший слой общества |
| СЛИВКИ | Густой верхний отстой молока |
| СЛИВКИ | Густой жирный верхний отстой молока |
| СЛИВКИ | Густой и жирный верхний отстой молока |
| СЛИВКИ | Делают из эспрессо капучино |
| СЛИВКИ | Добавка к кофе разной степени жирности |
| СЛИВКИ | Европейская кулинария практически не знает сметаны, заменяя её этим продуктом |
| СЛИВКИ | Если этот продукт превратить в пену, добавить сахар, коньяк и ваниль — получится крем Шантийи |
| СЛИВКИ | Жирная добавка в кофе |
| СЛИВКИ | Жирные, с молока снятые |
| СЛИВКИ | Жирный "отбеливатель" кофе |
| СЛИВКИ | Жирный верхний слой молока |
| СЛИВКИ | Жирный молочный отстой |
| СЛИВКИ | Жирный молочный продукт для получения масла |
| СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, добавляемый в кофе |
| СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, который едят с клубникой |
| СЛИВКИ | Жирный молочный продукт, уже не молоко, но ещё не сметана |
| СЛИВКИ | Жирный отстой молока |
| СЛИВКИ | Жирный слой на молоке |
| СЛИВКИ | Жирный слой постоявшего молока |
| СЛИВКИ | Загустевшее молоко |
| СЛИВКИ | Из какого молочного продукта делают итальянский сыр маскарпоне? |
| СЛИВКИ | Из них делают сметану |
| СЛИВКИ | Их снимают с поверхности молока |
| СЛИВКИ | Кофе, Вена, добавка |
| СЛИВКИ | Лучшая часть молока |
| СЛИВКИ | Лучшая часть молока и общества |
| СЛИВКИ | Лучшая часть общества |
| СЛИВКИ | Лучшая часть светской компании или молочный продукт |
| СЛИВКИ | Лучшее, что можно снять |
| СЛИВКИ | Лучшее, что можно снять с молока |
| СЛИВКИ | Молоко повышенной жирности |
| СЛИВКИ | Молочная верхушка общества |
| СЛИВКИ | Молочная добавка в кофе |
| СЛИВКИ | Молочная знать |
| СЛИВКИ | Молочная прослойка общества |
| СЛИВКИ | Молочная часть общества |
| СЛИВКИ | Молочная элита |
| СЛИВКИ | Молочные "вершки" |
| СЛИВКИ | Молочные вершки |
| СЛИВКИ | Молочный продукт |
| СЛИВКИ | Молочный продукт Повышенной жирности |
| СЛИВКИ | Молочный продукт в кофе |
| СЛИВКИ | Молочный продукт с "фруктовым" названием |
| СЛИВКИ | Молочный продукт с высоким содержанием жира |
| СЛИВКИ | Молочный продукт с фруктовым названием |
| СЛИВКИ | Молочный продукт, добавленный в кофе |
| СЛИВКИ | Молочный продукт, любимый многими в виде густой пены |
| СЛИВКИ | Молочный продукт; привилегированная часть общества |
| СЛИВКИ | Основа для крема Шантийи |
| СЛИВКИ | Отборные слои общества |
| СЛИВКИ | Привилегированная часть общества |
| СЛИВКИ | Продукт жирнее молока |
| СЛИВКИ | Продукт, необходимый для приготовления пломбира |
| СЛИВКИ | Продукт, образующийся в верхнем слое отстоявшегося молока |
| СЛИВКИ | Самая жирная фракция молока |
| СЛИВКИ | Самая жирная часть молока |
| СЛИВКИ | Самая лучшая, отборная часть |
| СЛИВКИ | Самая лучшая, отборная часть чего-нибудь |
| СЛИВКИ | Самое вкусное и калорийное в молоке |
| СЛИВКИ | Самое лучшее в молоке |
| СЛИВКИ | Самое лучшее, что сняли с молока |
| СЛИВКИ | Сверху в крынке с молоком |
| СЛИВКИ | Слой, снятый с молока, или элита общества |
| СЛИВКИ | Снять их - означает взять от ситуации лучшее |
| СЛИВКИ | Сырье для пломбира |
| СЛИВКИ | Сырьё для пломбира |
| СЛИВКИ | Уже не молоко, но ещё не сметана |
| СЛИВКИ | Что, кроме клубники, входит в десерт, которым по традиции потчуют гостей Уимблдонского турнира? |
| СЛИВКИ | Элита общества |
| СЛИВКИ | Элита общества с "молочным" названием |
| СЛИВКИ | Элитные отходы молочной промышленности |
| СЛИВКИ | Этот молочный продукт иногда добавляют в кофе |