| 100% | МУСКУС | 6 | Вещество из желёз животных, используемое в парфюмерии |
| 49% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности |
| 47% | АМБРА | 5 | Вещество, используемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
| 44% | ВИВЕРРА | 7 | Хищное животное, железы которого вырабатывают пахучее вещество, использующееся в парфюмерии |
| 44% | ПАТОКА | 6 | Густое тягучее сладкое вещество из крахмала, используемое в кондитерском и консервном производствах |
| 42% | ГОРМОН | 6 | Вещество из желёз |
| 42% | ГОРМОН | 6 | Вещество из железы |
| 40% | ПАЧУЛИ | 6 | Тропическое растение, используемое в парфюмерии |
| 39% | ТУБЕРОЗА | 8 | Многолетнее растение, широко используемое в парфюмерии |
| 38% | ХМЕЛЬ | 5 | Его шишки используют в пивоварении, медицине, парфюмерии |
| 38% | МАЙОРАН | 7 | Душистое растение, используемое в парфюмерии и в кулинарии |
| 37% | АРМАТУРА | 8 | Каркас из железа в железобетоне |
| 36% | АНИС | 4 | Растение семейства зонтичных, используемое в парфюмерии, медицине и как пряность |
| 36% | ВАНИЛЬ | 6 | Ароматическое вещество, применяемое в кулинарии и парфюмерии |
| 36% | СЕЛИТРА | 7 | Это вещество используют в качестве удобрения, из него делают порох, а ещё им придают колбасам аппетитный красный цвет |
| 35% | ФРЕОН | 5 | Вещество, используемое в холодильных установках |
| 35% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Переход вещества из жидкого состояния в газообразное |
| 35% | ВОЗГОНКА | 8 | Переход вещества из твердого состояния в газообразное |
| 35% | ВОЗГОНКА | 8 | Переход вещества из твёрдого состояния в газообразное |
| 35% | КОНДЕНСАЦИЯ | 11 | Переход вещества из газообразного состояния в жидкое |
| 35% | ПЛАВЛЕНИЕ | 9 | Переход вещества из твёрдого состояния в жидкое |
| 35% | ПЛАВЛЕНИЕ | 9 | Переход вещества из твердого состояния в жидкое |
| 35% | ИСПАРЕНИЕ | 9 | Переход вещества из жидкого состояния в газ |
| 35% | ТАКСОН | 6 | Систематическая группа, используемая в классификации растений и животных |
| 35% | КОЧЕРГА | 7 | Прут из железа для ворошения углей в камине |
| 35% | РЕАКТИВ | 7 | Вещество, используемое для опытов в лаборатории |
| 35% | ХИМИКАТ | 7 | Вещество, используемое в лабораториях для реакций |
| 35% | КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ | 14 | Процесс перехода вещества из жидкого состояния в твёрдое |
| 34% | МЯТА | 4 | Душистое растение, используемое в медицине, парфюмерии и кондитерском деле |
| 34% | МЯТА | 4 | Душистая трава, используемая в медицине, парфюмерии и кондитерских производствах |